Гость
Статьи
Парень должен денег

Парень должен денег

Парень должен денег немаленькую сумму и скоро у него день рождение, как быть
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Жажду подробностей)
Коллекторов прислать😎
Есть документы ,которые подтвержают "долг " ?
Голиаф
Если расписки нет, остается тебе жалобно скулить или громко скрипеть, может быть подговорить гопоту побеседовать с ним о том кто он по жизни есть, жалоба его родителям, письма в соц сетях и смс друзьям. Гадалки, ведьмы, колдовство, дефикация под дверь... Пока хватит, отпишись если ничего из написанного не поможет, я тебе ещё идей подкину.
Гость
Голиаф
Если расписки нет, остается тебе жалобно скулить или громко скрипеть, может быть подговорить гопоту побеседовать с ним о том кто он по жизни есть, жалоба его родителям, письма в соц сетях и смс друзьям. Гадалки, ведьмы, колдовство, дефикация под дверь... Пока хватит, отпишись если ничего из написанного не поможет, я тебе ещё идей подкину.
Боже какие вы здесь все злые. Просто думаю что подарить часть этих денег или подарок какой
Гость
Голиаф
Сообщение было удалено
Иди нах... с моего поста.
Гость
Голиаф
Себе идейку подкинь как ума добавить
Гость
Голиаф
Сообщение было удалено
Выглядишь наверное соответственно свои коментам
Гость
День чего? РождениЕ? Твой моя понимай.
Гость
Если оговоренный срок возврата долга ещё не наступил, то непорядочно
требовать возврата или вычитать эти деньги из подарка. Если срок возврата давно прошёл, то какие могут быть подарки лживому и непорядочному человеку?
Голиаф
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему парень денег тебе должен, наверное уже бывший. Судя по твоим сообщениям бесплатно общаться с тобой нормальный человек не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы