Здравствуйте. Это нормально что мужчина позволяет себе просить деньги у девушки??? Встречаюсь с мужчиной. Цветы, подарки, золото дарит. Водит в кино, рестораны. А тут попросил у меня деньги, тяжелая ситуация какая то. Это вообще как? Чтобы мужчина что то и когда то просил у девушки? Это мои деньги на меня. А его деньги на нас. Не знаю, впервые такое со мной.
Здравствуйте! Если я вас правильно поняла, мужчина вам делает подарки - это не то же самое, что просить деньги взаймы. Он отдает вам их, не требуя ничего взамен.
Внутри отношений могут возникнуть разные ситуации, в том числе финансовые, могу только выказать опасения на тему "одалживания" денег. И это не про его порядочность даже. Он может быть очень порядочным мужчиной, а скорее про то, что с ним может случиться в любой момент, что угодно и тогда вы ваших денег можете не увидеть.
Поэтому лучше всего, если по доброте душевной мы и делимся деньгами, то отдавать столько, сколько не жалко подарить и о чем не будем вспоминать.
Гость
[2773000260]
Захотел бросить. Щас займет ровно ту сумму, которую потратил на цветы, подарки и золото и смотается. Поэтому первой йиго бросай. И да, деньги женщины это деньги женщины, а деньги мущины... это тоже деньги женщины..
Марина
[818627195]
Нормально, что за идиотизм: "мои деньги на меня. А его деньги на нас." Деньги общие, иначе вам не по пути.
Илья
[3181006975]
разводка и писал мужик
Принцесса-мильонщица
[3101775675]
когда у меня просят денег, я всегда даю, но в 3-10 раз меньше, зависит от суммы. И помогла вроде, и не напряглась. Дайте ему чуть-чуть. Позиция "деньги только с твоей стороны" тоже некрасивая. Одно дело не просит, другое - просит и получает отказ.
Осенний Барсук
[1116030905]
Зависит сколько просит и как ? Если 5000 на неделю до зп , то я бы дала . Если 200 000 на машину добавить , то пусть сам копит
Гость
[1557611212]
Верни ему золото и будут у него деньги.
Гость
[2678665748]
Твои так твои. И ты у него не проси. На хрена тебе его деньги, когда у тебя свои есть? Или ты, как тот хохол? Вначале съедим твоё, а потом каждый своё? Так ,что ли? А то ,что ты ему даёшь по ночам , это уже проституция называется, если за деньги.
Эля
[1226503373]
Гость
Захотел бросить. Щас займет ровно ту сумму, которую потратил на цветы, подарки и золото и смотается. Поэтому первой йиго бросай. И да, деньги женщины это деньги женщины, а деньги мущины... это тоже деньги женщины..
Он не покупал золото никогда . И больше я потратила на него чем он
Эля
[1226503373]
Гость
Твои так твои. И ты у него не проси. На хрена тебе его деньги, когда у тебя свои есть? Или ты, как тот хохол? Вначале съедим твоё, а потом каждый своё? Так ,что ли? А то ,что ты ему даёшь по ночам , это уже проституция называется, если за деньги.
Я не прошу ни копейки у него . Он просит с меня деньги
Эля
[1226503373]
Илья
разводка и писал мужик
Это не развод . Я писала
Эля
[1226503373]
Марина
Нормально, что за идиотизм: "мои деньги на меня. А его деньги на нас." Деньги общие, иначе вам не по пути.
Какие его деньги ? Он ни копейки не дает денег. Я и не прошу мне не надо . Зато он постоянно с меня трясет
Зачем он нужен)?
Гость
[13663064]
жить и смерится
Гость
[25968630]
Один мошенники сначала дарил женщина дорогие подарки, потом занимал у них миллион и больше - и пропадал. Кк бы твой не о казался таким же мошенником. Давала раньше одному. ОТдавал не все. Сейчас, по моим, подсчетам, должен мне не меньше 200 тыс. Отдавать не собирается. Они наглеют, когда им помогаешь. Знакомый говорил, что даже при ремонте нельзя кормить рабочих - также наглеют. Два ремонтника кинули за кормежку и аванс вперед.
Гость
[25968630]
Эля
Он не покупал золото никогда . И больше я потратила на него чем он
Не давай. Не вернет. Я это проходила.
Гость
[25968630]
Эля
Это нормально что мужчина позволяет себе просить деньги у девушки???
Встречаюсь с мужчиной.
Цветы, подарки, золото дарит.
Водит в кино, рестораны.
А тут попросил у меня деньги, тяжелая ситуация какая то.
Это вообще как?
Чтобы мужчина что то и когда то просил у девушки?
Это мои деньги на меня. А его деньги на нас.
Не знаю, впервые такое со мной.