Мой мужчина ходит по магазинам с другой
Привет, девочки, подскажите свое мнение на такую ситуацию: мой мужчина ходит по магазинам выбирать себе одежду с женщинами-коллегами, мне не понятно и не приятно такое его поведение, меня не зовет с собой, хотя со вкусом у меня все в порядке, объяснял, что ничего предосудительного не случилось в этом, что они так дружат, но это говорит о какой-то степени доверия между нами что ли, сейчас на новой работе ситуация повторяется… мне не приятно, и не знаю как обрсновать
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сама работаете, имеете свои деньги и деловой гардероб?
Марина
Это не нормально.Навряд ли эти коллеги-женщины ходят с ним безвозмездно
гость
Просто с тобой ходить по магазинам неудобно - рогами люстры сшибаешь.
Вася
Это значит, что это не ваш мужчина или не только ваш.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да,конечно, самострятельна, думаю, это больше смахивает на психологическую измену
Марина
Вася
Сообщение было удалено
Т.е. с мужской точки зрения, это связано с изменой, может в тайне они хотят друг друга, он на подобные вопросы конечно же отнекивается
Ололошеньки
Он не ходит с вами по магазинам, потому что начнётся - «ой, какая юбочка», «ой, качкая кофточка» и щенячьи глазки. Боится, что будете одежку просить и не хочет этого.
Гость
Автор это не нормално, коллегам вообще не должно быть ни какого дело как он одивается, разве что ему это приятно, внимание других женщин, а вам это надо? Потом вы будете замечать более неприяные вещи и вам долго и нудно будут вещать на уши лапшу что это нормально...
И мо совет в шутку, пойди с колегой в магазин примерить лифчики!
Удачи
И мо совет в шутку, пойди с колегой в магазин примерить лифчики!
Удачи
Не Автор
Я думаю что не ходит с вами по магазинам из за страха)) что вы начнёте просить у него новые наряды. Не готов он вам их покупать. Чтобы не попасть в неудобную для него ситуацию просто избегает её.
Гость
А вы что следите за ним? С кем он ходит и куда? Сегодня ему выбирают одежду, а завтра он своей коллеге пойдет белье покупать с пеньюаром))) ничего личного, просто они так общаются)) Это очень странное поведение, думаю бежать от него куда по дальше... Если не хотите уходить, то выскажите ему свою версию- ладно милый, завтра с другом пойду выбирать себе трусы с чулками, что он скажет?
Как себе это можно представить- ваш мужчина с другой женщиной (коллега, подруга, знакомая- не важно) ходит выбирать себе одежду, что за.....? Ведь ваши знакомые или родные,к примеру, могут увидеть его прогуливающегося по торговому центру с неизвестной дамой, что они подумают, конечно-изменяет! Такого позволять нельзя,это не уважение к вам.
Как себе это можно представить- ваш мужчина с другой женщиной (коллега, подруга, знакомая- не важно) ходит выбирать себе одежду, что за.....? Ведь ваши знакомые или родные,к примеру, могут увидеть его прогуливающегося по торговому центру с неизвестной дамой, что они подумают, конечно-изменяет! Такого позволять нельзя,это не уважение к вам.
Не Автор
Но при всем при этом ходить с женщинами коллегами с его стороны это неуважение к вам. Если даже не готов на вас тратиться, по магазинам он может и один сходить) или с друзьями. Но не с бабами коллегами. Отзеркальте. Посмотрите на ситуацию.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю об этом, т.к. сам сообщает, что вот сходил сегодня после работы с такой-то мадам, ато поизносился, она помогала мне выбрать, объясняет, что ничего такого в этом нет, она предложила пройтись по магазам, я и пошел заодним, меня это дико коробит, понимаю ясно, что это неуважение, но стараюсь подойти к ситуации с разумом, не раз проводила аналогию, что тоже пожалуй надо позвать своего коллегу-мужчину скрасить досуг с пользой, его это коробит, начинает припоминать, что бывшую жену он так же отпускал, и она потом ушла к коллеге-мужчине, на лицо яркий пример возможных последствий с его стороны, но ситуация не меняется.
Марина
Не Автор
Сообщение было удалено
Зеркалила много раз, каждый раз слышу: что поделать, у нас в основном женский коллектив, мы все дружим, ты себя накрутила, успокойся, я тебе верен. Как с разных планет, я себе представить не могу, чтоб я с коллегой-мужчиной ходила по магазам, это что-то личное, тут наверняка есть подоплека в виде личного интереса с какой-то стороны или обоюдной тайной симпатии, намек на психологическую измену, ощущение, что я придаток, а не женщина. В добавок ко всему иногда ходит на встречи с бывшими коллегами со старой работы,где не работает уже несколько лет, общаются в совместном чате точно, где тоже одни девахи, говорит, что давно не виделись, есть, что обсудить. Так и говорю ему: зае...и твои бабы, моя психика дороже.
гость
Марина
Сообщение было удалено
Он ходил не с коллегой, а с любовницей, просто на тот случай, если его мельком кто видел, заранее вам наврал
Марина
Не Автор
Сообщение было удалено
Бозе мой, какой пугливый, мы с ним вместе уже несколько лет, спать со мной столько времени он не боится, а по магазам страшно, да и не транжира я, наоборот эту функцию выполняет он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов