Мой мужчина ходит по магазинам с другой
Привет, девочки, подскажите свое мнение на такую ситуацию: мой мужчина ходит по магазинам выбирать себе одежду с женщинами-коллегами, мне не понятно и не приятно такое его поведение, меня не зовет с собой, хотя со вкусом у меня все в порядке, объяснял, что ничего предосудительного не случилось в этом, что они так дружат, но это говорит о какой-то степени доверия между нами что ли, сейчас на новой работе ситуация повторяется… мне не приятно, и не знаю как обрсновать
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сама работаете, имеете свои деньги и деловой гардероб?
Марина
Это не нормально.Навряд ли эти коллеги-женщины ходят с ним безвозмездно
гость
Просто с тобой ходить по магазинам неудобно - рогами люстры сшибаешь.
Вася
Это значит, что это не ваш мужчина или не только ваш.
Марина
Сообщение было удалено
Да,конечно, самострятельна, думаю, это больше смахивает на психологическую измену
Марина
Сообщение было удалено
Т.е. с мужской точки зрения, это связано с изменой, может в тайне они хотят друг друга, он на подобные вопросы конечно же отнекивается
Ололошеньки
Он не ходит с вами по магазинам, потому что начнётся - «ой, какая юбочка», «ой, качкая кофточка» и щенячьи глазки. Боится, что будете одежку просить и не хочет этого.
Гость
Автор это не нормално, коллегам вообще не должно быть ни какого дело как он одивается, разве что ему это приятно, внимание других женщин, а вам это надо? Потом вы будете замечать более неприяные вещи и вам долго и нудно будут вещать на уши лапшу что это нормально...
И мо совет в шутку, пойди с колегой в магазин примерить лифчики!
Удачи
И мо совет в шутку, пойди с колегой в магазин примерить лифчики!
Удачи
Не Автор
Я думаю что не ходит с вами по магазинам из за страха)) что вы начнёте просить у него новые наряды. Не готов он вам их покупать. Чтобы не попасть в неудобную для него ситуацию просто избегает её.
Гость
А вы что следите за ним? С кем он ходит и куда? Сегодня ему выбирают одежду, а завтра он своей коллеге пойдет белье покупать с пеньюаром))) ничего личного, просто они так общаются)) Это очень странное поведение, думаю бежать от него куда по дальше... Если не хотите уходить, то выскажите ему свою версию- ладно милый, завтра с другом пойду выбирать себе трусы с чулками, что он скажет?
Как себе это можно представить- ваш мужчина с другой женщиной (коллега, подруга, знакомая- не важно) ходит выбирать себе одежду, что за.....? Ведь ваши знакомые или родные,к примеру, могут увидеть его прогуливающегося по торговому центру с неизвестной дамой, что они подумают, конечно-изменяет! Такого позволять нельзя,это не уважение к вам.
Как себе это можно представить- ваш мужчина с другой женщиной (коллега, подруга, знакомая- не важно) ходит выбирать себе одежду, что за.....? Ведь ваши знакомые или родные,к примеру, могут увидеть его прогуливающегося по торговому центру с неизвестной дамой, что они подумают, конечно-изменяет! Такого позволять нельзя,это не уважение к вам.
Не Автор
Но при всем при этом ходить с женщинами коллегами с его стороны это неуважение к вам. Если даже не готов на вас тратиться, по магазинам он может и один сходить) или с друзьями. Но не с бабами коллегами. Отзеркальте. Посмотрите на ситуацию.
Марина
Сообщение было удалено
Узнаю об этом, т.к. сам сообщает, что вот сходил сегодня после работы с такой-то мадам, ато поизносился, она помогала мне выбрать, объясняет, что ничего такого в этом нет, она предложила пройтись по магазам, я и пошел заодним, меня это дико коробит, понимаю ясно, что это неуважение, но стараюсь подойти к ситуации с разумом, не раз проводила аналогию, что тоже пожалуй надо позвать своего коллегу-мужчину скрасить досуг с пользой, его это коробит, начинает припоминать, что бывшую жену он так же отпускал, и она потом ушла к коллеге-мужчине, на лицо яркий пример возможных последствий с его стороны, но ситуация не меняется.
Марина
Сообщение было удалено
Зеркалила много раз, каждый раз слышу: что поделать, у нас в основном женский коллектив, мы все дружим, ты себя накрутила, успокойся, я тебе верен. Как с разных планет, я себе представить не могу, чтоб я с коллегой-мужчиной ходила по магазам, это что-то личное, тут наверняка есть подоплека в виде личного интереса с какой-то стороны или обоюдной тайной симпатии, намек на психологическую измену, ощущение, что я придаток, а не женщина. В добавок ко всему иногда ходит на встречи с бывшими коллегами со старой работы,где не работает уже несколько лет, общаются в совместном чате точно, где тоже одни девахи, говорит, что давно не виделись, есть, что обсудить. Так и говорю ему: зае...и твои бабы, моя психика дороже.
гость
Сообщение было удалено
Он ходил не с коллегой, а с любовницей, просто на тот случай, если его мельком кто видел, заранее вам наврал
Марина
Сообщение было удалено
Бозе мой, какой пугливый, мы с ним вместе уже несколько лет, спать со мной столько времени он не боится, а по магазам страшно, да и не транжира я, наоборот эту функцию выполняет он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема