Как вернуть парня , которого сама бросила!
Всем привет! Девочки, у меня такая история. Встречались с парнем около 2 лет, сначала все было хорошо, мой первый парень во всех смыслах этого слова. Мы встречались полтора года, секса у нас не было, и он ждал как я тоже у него первая была, мне исполнилось 20 И все случилось, но отношения начали портиться, я резко охладела, не могла с ним ни спать ни целоваться , вообще ничего , в это же время он был без работы уже год, ничего не хотел и не стремился , я ему сама подарки дарила, старалась поддерживать , что он без денег и т.д., но я стала чувствовать что любовь начала угасать! Мы поругаоись и Я уехала на 2 месяца домой, в другой город, он не звонил, когда я сама звонила разговаривал грубо и на пофиг. В это время я познакомилась с парнем, он меня поддержал, мне было с ним интересно и круто, мы пообщались эти 2 месяца И я вернулась в город где жил мой парень (Я там училась), когда я приехала он мне так же не звонил и не писал,я сама ему написала, типа привезти мои вещи, он привез и полез обниматься и тд, я не смогла молчать и сказала что общаюсь с другим , он психанул разбил пару тапелок, заплакал, сказал что не думал что я его когда нибудь брошу, что это друзья посоветовали меня игнорить , я уехала. Он пописал 2 дня, потом мы сходили в кино , я поняла, что люблю его, просила начать все сначала, он не захотел , сказал что давно думал о расставания хоть чувства и есть , меня это обидели и Я решила его забыть! Год я встречалась с новым мч, с бывшим периодически общались. Прошел год, но я не могу его забыть , я его люблю, сейчас еще острее это чувствую и время не помогает, вспоминаю хорошие моменты и виню себя в расставании! Много раз просила его вернуться , он нет И нет, а последний раз , недавно, сказал что чувств нет И что он не хочет встречаться из за жалости со мной! Как мне его вернуть ? Есть ли шанс? Я уехала в другой город, чтоб его не видеть , но не помогает ничего, плачу каждый день , хоть и прошел год
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кантрин
Дура,сама воспоминания подогреваешь,наверное мониторишь в соц.сетях,пишешь то и дело..ЗАБУДЬ.избавься ото всего что может напомнить о нем, не пиши и не звони, не следи за его жизнью, живи своей жизнью.
Разозлилась даже, как же меня воротит от таких унижающихся баб..
Разозлилась даже, как же меня воротит от таких унижающихся баб..
Автор
Кантрин
Сообщение было удалено
Просто я так себя виню что его бросила! Просто ненавижу себя, он хорошо ко мне относился в общем, но он даже не попытался вернуть эти отношения, пальцем не пошевелил чтоб меня вернуть за этот год! И я уже думаю , что если ничего не сделал, может и не любил вовсе! У меня характер тяжелый, я такая девочка пила иногда, но я сказала что готова меняться для него ! А новый мч меня любит , бегает , он знает что я бывшего не могу забыть , но пытается заполнить мою жизнь собой дарит много цветов и внимания, но чувств у меня к нему нет , наоборот ненавижу его за то, что из за него можно сказать разрешила свои отношения
Гость
Жаль тебя, такое бывает в жизни, то что с тобой быть не хочет, прими это как факт и живи дальше.
Гость
Бросите этого нынешнего, за ним страдать будете
Вы скорее охотница,вы любите добиваться и бегать за парнями ,а когда вас парень любит он вам не интересен, не нужен.
Вы ведете себя как парень первая пишите,подарки,а он становится парень девушкой с вами в отношениях.
Парень не будет любить парня,а вы ведете вебя как парень первая пишите и подарки.Бегаете за ним,а он еще больше убегает от вас ,ваша тактика не работает.
Не парень вам дарит,подарки,а вы ему при этом остыла к нему и ему подарки и ему первая звонит и пишет,жесть)
Когда своему первому вы охладели,ему все время написывали и звонили,при этом он вам не нужен уже был.Когда охладевают не пишут.
А по теме,чтобы вернуть любого,надо перестать совсем про него думать и стать счастливой самой по себе,гармония на душе,хорошо на душе.
Пока про бывшего думаете ему вы не нужна.
Вы скорее охотница,вы любите добиваться и бегать за парнями ,а когда вас парень любит он вам не интересен, не нужен.
Вы ведете себя как парень первая пишите,подарки,а он становится парень девушкой с вами в отношениях.
Парень не будет любить парня,а вы ведете вебя как парень первая пишите и подарки.Бегаете за ним,а он еще больше убегает от вас ,ваша тактика не работает.
Не парень вам дарит,подарки,а вы ему при этом остыла к нему и ему подарки и ему первая звонит и пишет,жесть)
Когда своему первому вы охладели,ему все время написывали и звонили,при этом он вам не нужен уже был.Когда охладевают не пишут.
А по теме,чтобы вернуть любого,надо перестать совсем про него думать и стать счастливой самой по себе,гармония на душе,хорошо на душе.
Пока про бывшего думаете ему вы не нужна.
Гость
Ютуб
.
Это все,что в роликах,для возвращения парня и для вовращения его чувств.
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
Алексей Чернозем Как вернуть любимого
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
.
Это все,что в роликах,для возвращения парня и для вовращения его чувств.
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
.
Алексей Чернозем Как вернуть любимого
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Меня бросил муж. Как его вернуть? Мила Левчук
.
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)
Евгения Долгорукая
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
.
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Как его вернуть. Как вернуть любимого. Часть 1. (Инна Максименко)
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
"он психанул разбил пару тапелок, заплакал" - лучший кандидат на роль МЧ или мужа)
Гость
Я вчера бросила парня я думала что не люблю его но потом я поняла что зря это сделала но смогу ли я его вернуть я не знаю... Но просто потеряла смысл жизни жить не хочу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов