Пару дней назад бросила парня, который меня очень сильно любил
Встречались мы почти 10 месяцев
Мне казалось, что остыли чувства, он начал меня бесить во многих аспектах, я решила, что всё, это не мой человек
Все эти 3 дня я хожу в истерике, слёзы текут ручьём, я не могу поверить, что больше никогда не встречусь с этим человеком, не услышу его голос
Я поняла, что чувства у меня все же есть и очень сильные
Я знаю, что совершила очень сильную ошибку, но не знаю что делать теперь. Вообще жизни без него не вижу, хотя на момент расставания это было обдуманное и не спонтанное решение
Что посоветуете делать? Возможно ли вернуть его после такого или это действительно конец?
если он вернется - то всё повторится. ты точно так же начнешь беситься и всё окончится тем же самым. а нужен ли тебе такой ипподром - решай сама
Гость
[67532596]
Спорим, начитались тут форумских советчиц, накрутили себя и пошли махать секирой?!))) Про шансы - смотря что наговорили любимому, какую причину озвучили, как он отреагировал? Мне кажется, если есть взаимная любовь, все поправимо, главное - искренне раскаяться и попросить прощение. И ценить на будущее- будет вам урок))
Гость
[67532596]
Вон опять стервятники всякую чушь советуют. Автор говорит люблю, каюсь, как все исправить, а они дальше пинают и издеваются. Блин, вот что за люди такие?
Гость
[32498826]
А может это психологическая привязанность? Она проходит за пару дней.
Мила
[998872185]
Фу. Сопли подростковые. Живёшь гормонами влюблённости, мозгов нет. Прощай.
Мила
[998872185]
Ещё одна Варвара, которая думает, что надо жить на эйфории влюблённости, и "розовых очков", ду*ра даже не знает (хотя интернет доступен почти повсеместно), что такая "лябовь" быстро проходит, и наступают неизбежно серые будни, и она снова его на три буквы пошлёт, а он, если адекватный, уйдёт, и найдёт себе адекватную женщину, не страдающую фигнёй. Любовь это не розовые сопли в ажуре, это всё - и дружба, и готовность быть вместе не смотря ни на что, пройти вместе путь жизни - создать семью, ты никогда не выдешь замуж, на*уй ты кому сдалась такая, ещё тебе цветы подарят ты потечёшь и изменишь...ну нафиг такое "дитя" неразумное нормальному мужчине.
Мила
[998872185]
Готовься, а лучше смазывай интимное место, там будет у тебя много "приключений", а ты будешь в розовых соплях этого очень ждать)
Гость
[1864457795]
Никак. Поезд ушёл. Но когда переплачете-перебеситесь, то поймёте, что всё к лучшему. Хороших и любимых не бросают. С этим мужчиной уже было всё далеко не шоколадно. Если бы вернулся - уже гнобил бы Вас по своим правилам. А потом учтите, что часто бывшие возвращаются вовсе не для того, чтобы что-то исправить в отношениях, стать счастливым самому и осчастливить женщину. А для того, чтобы обдурить, приручить её, заставить поверить в возможное счастье, чтобы прикипела кожей и кровью - а потом бросить её побольнее, отомстив за прежнее "расставание". Баба не имела права принимать решение. Расставаться или продолжать отношения решает только мужчина. И последнее слово должно быть за ним. Так что лучше перестрадайте и найдите другого. С которым не захочется расставаться и ссориться. Тогда и возвращать себе во вред не придётся.
Гость
[741800168]
Мне тоже бросать больно было, горько, как будто родственник умер. Но мне без них лучше однозначно, это не мое. А когда мужа будущего бросала, он меня тоже бесил своим поведением, то он не дал его бросить, бегал за мной везде и уговаривал с ним еще побыть, а потом я смирилась 😁 если в тебе видят перспективу, то не дадут бросить...
Гость
[1604350431]
Гость
Мне тоже бросать больно было, горько, как будто родственник умер. Но мне без них лучше однозначно, это не мое. А когда мужа будущего бросала, он меня тоже бесил своим поведением, то он не дал его бросить, бегал за мной везде и уговаривал с ним еще побыть, а потом я смирилась 😁 если в тебе видят перспективу, то не дадут бросить...
Фуу, у вас не муж, а тряпка. Не понимаю как можно так себя не уважать, чтобы бегать в слезах за бабой
Пару дней назад бросила парня, который меня очень сильно любил
Встречались мы почти 10 месяцев
Мне казалось, что остыли чувства, он начал меня бесить во многих аспектах, я решила, что всё, это не мой человек
Все эти 3 дня я хожу в истерике, слёзы текут ручьём, я не могу поверить, что больше никогда не встречусь с этим человеком, не услышу его голос
Я поняла, что чувства у меня все же есть и очень сильные
Я знаю, что совершила очень сильную ошибку, но не знаю что делать теперь. Вообще жизни без него не вижу, хотя на момент расставания это было обдуманное и не спонтанное решение
Что посоветуете делать? Возможно ли вернуть его после такого или это действительно конец?