Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая же вы глупая.
Мама с рождения с ним и если не дай бог что случится с мамой, ни он один должен поехать к маме, а вы вдвоём, потому что и вы теперь ее дочь хоть и не родная.
Ох и не завидую я его маме. По вашему тексту вы способны испортить их отношения.
Сами настроили себя против его мамы и отношение к ней такое же будет.
Мама с рождения с ним и если не дай бог что случится с мамой, ни он один должен поехать к маме, а вы вдвоём, потому что и вы теперь ее дочь хоть и не родная.
Ох и не завидую я его маме. По вашему тексту вы способны испортить их отношения.
Гость
Маму. Ты слишком тупа, надеюсь что ты все-таки отстанешь от бедолаги
донна Ослабелла
Автор, вы ку-ку??
Привет вашей маме, которая будет скромно стоятть в сторонке, пока вы кинеттесь первым своего парнишу обнимать.
Привет вашей маме, которая будет скромно стоятть в сторонке, пока вы кинеттесь первым своего парнишу обнимать.
Какая же вы глупая.
С чего бы я глупая? У меня очень хорошие отношения с его родителями.
Я и не собираюсь портить их отношения с его мамой)
Пусть хоть детей с ней рожает, я то тут причем
Я и не собираюсь портить их отношения с его мамой)
Пусть хоть детей с ней рожает, я то тут причем
Гость
Сначала маму, потом шма.ру. Автор! Вы - никто. Вы - не член его семьи. С какой стати парень будет первой лобзать Вас? Вы берега, часом, не попутали, возомнив о себе невесть что?
... А вот если жена имеется, то сначала жену, а потом маму.
... А вот если жена имеется, то сначала жену, а потом маму.
Гость
А своего мозга нехватка,?
Daria
Если нет детей, то, конечно, сначала родителей, потом подружку. Если люди в браке и есть общие маленькие дети, то сначала детей.
Гость
Ой налетели эти яжмамки😂
Сначала трясутся над своими «сынульками», а потом удивляются почему мужчин нет одни мамкины сынки сопливые
Конечно сначала девушку/жену, а потом уже маму! Мужчине не с мамой семью строить и детей рожать
Сначала трясутся над своими «сынульками», а потом удивляются почему мужчин нет одни мамкины сынки сопливые
Конечно сначала девушку/жену, а потом уже маму! Мужчине не с мамой семью строить и детей рожать
Гость
Я бы тоже подумала прежде чем за такого выходить, не спеши
Гость
Да хоть брата, какая разница? Вы все-его близкие люди. Главное, чтобы обнял крепко и искренне.
Гость
Конечно, маму должен обнять первую! Просто так должно быть по-умолчанию! Так положено.. Это совсем не значит, что он любит жену меньше, даже то, что мама старше по возросту приоретет уже за ней. Даже неприлично вести дискусию на эту тему, должно быть уважение к возросту. Я никогда не дралась за ветку первенства со свекровью... Очень глупо!
Мне очень жалко женщин, у которых такие снохи и сыновей их жалко, потому что сыновьям приходиться разрываться между мамой и своей глупой эгоистичной женой. Жуть!
Мне очень жалко женщин, у которых такие снохи и сыновей их жалко, потому что сыновьям приходиться разрываться между мамой и своей глупой эгоистичной женой. Жуть!
Гость
Какая же вы глупая.
Я думаю, это вы глупая, а девушка абсолютно права. Таким только у мамы под юбочкой сидеть до старости лет.
Гость
Самый *** сайт во всем рунете. 3 темы почитал и на всю жизнь хватило. Одни *** в комментах
Форум: Родители
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Свекровь меня учит2 ответа
- Отец не дает карманных1 ответ
- Отец объявился только когда умирает3 ответа
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Отец объявился только когда умирает3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Свекровь меня учит2 ответа
- Отец не дает карманных1 ответ
Следующая тема
Для меня такие мужчины автоматом мамины сынульки, которым не надо жениться и все время жить с родителями
А как вы считаете, кого парень должен обнять первой? Маму или девушку/жену? #мамапарня #отношение