Какие вредные советы давали родители и взрослые и чем все обернулось?
Мухоморка
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
В детстве заставляли всё доедать до конца, когда не хотелось есть. Всё есть с хлебом заставляли. Поощряли, если прошу добавку. Постоянные конфеты и сладости в доме.
Вред такой: сформировались неправильные пищевые привычки, лишний вес.
Вред такой: сформировались неправильные пищевые привычки, лишний вес.
Гость
Считали, что лучше окончить со слезами и нервами музыкалку, чем заниматься ерундой в виде танцев или художки, хотя в хореографии были хорошие успехи, как итог, до сих пор жалею 😒
Гость
1- похудеть. Потому что «коров» никто не любит. По факту весила 55 кг, при росте 160, да да коровень конечно. В 15 лет стала сидеть на голодовках. Сейчас 30, до сих пор проблемы по здоровью из за похудений.
2. Получать вышку. «Какой ещё техникум, там же учится одна алкашня и наркоманы!» Корка лежит дома пылится. Спросили за всю жизнь только один раз про эту вышку. Пошла бы как хотела в техникум, сейчас бы может и какое-то дело было своё.
3. И совет наверное молодым до 18-20. Имейте свою голову, думайте, мыслите. Не надо слушать никого, что вам делать в вашей жизни. Советчики все забудут, а вы останетесь у разбитого корыта
2. Получать вышку. «Какой ещё техникум, там же учится одна алкашня и наркоманы!» Корка лежит дома пылится. Спросили за всю жизнь только один раз про эту вышку. Пошла бы как хотела в техникум, сейчас бы может и какое-то дело было своё.
3. И совет наверное молодым до 18-20. Имейте свою голову, думайте, мыслите. Не надо слушать никого, что вам делать в вашей жизни. Советчики все забудут, а вы останетесь у разбитого корыта
Порнушница
Заставляли съедать обязательно всю еду. Итог - рпп.
Мать советовала продать девственность. Пошло от противного. Долго не воспринимала ухаживания от мужчин и была пацанкой. Спасибо психотерапии, что к 28 перестала чувствовать себя должной за любое проявление добра.
Мать советовала продать девственность. Пошло от противного. Долго не воспринимала ухаживания от мужчин и была пацанкой. Спасибо психотерапии, что к 28 перестала чувствовать себя должной за любое проявление добра.
Форум: Родители
Всего: 485 271 тема
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей58 ответов
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Оцените поведение мамки!!!1 ответ
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- Мама выставляет себя жертвой67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Мама выставляет себя жертвой67 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей58 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом40 ответов
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- Не понимаю свою маму15 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Отец игнорирует своего сына13 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде8 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
Предыдущая тема
также она дала неправильный совет поступить в колледж вместо продолжения в гимназии.
+ советовала выйти замуж за богатого, главное - деньги.
а у вас?