Выскажите пожалуйста свое мнение, нормально ли это? Живу со своим парнем год. За это время он реально выклевал весь мой мозг со своим педантизмом. Ему нужно готовить по-особенному, к каждому блюду свою особую подливу, нарезка определенного типа, даже говорит сколько миллиметров масла нужно ложить. Меня честно это уже достало. Вместе с тем я например не получаю с таким детальным отбором и учитыванием моих вкусов ни цветов ничего. Цветы дарит исключительно на какие-то даты и не те, о которых я мечтаю. Он знал целый год о том, что мне нравится, но сам за этим не следит. Критикует меня постоянно. Стоит на кухне над душой и исправляет. В ответ получил: а какого х... ты с таким же энтузиазмом не выбираешь мне цветы? Чтобы мне так же нравилась каждая деталь? Обиделся, наорал. Надоело такое отношение.
А как же такой педант и эстет мирится с вашим "ложить"?
Гость
[744593392]
Хочешь проверить своего мужа на верность? Всего за 1999 рублей ты можешь заказать взлом его страницы вконтакте. Работаем без предоплат! Оплата только после предоставления всевозможных доказательств. Telegram: @EarnMillion
Гость
[2221875730]
А зачем вам рядом педант, если сама идея педантизма настолько бесит? Не логичнее ли выбрать спутника с любимым качествами?
Гость
[1953979132]
Если вам нравиться быть рабыней, то кто вам лекарь.
Лаура
[3059198513]
Гость
А как же такой педант и эстет мирится с вашим "ложить"?
Мы с ним говорим по-английски, не волнуйтесь
Ди
[3059198513]
Гость
А зачем вам рядом педант, если сама идея педантизма настолько бесит? Не логичнее ли выбрать спутника с любимым качествами?
Сама суть даже не в педантизме. Был бы он педантичен по отношению ко мне - проблемы ноль. Я готовлю, меняю свои привычки на его, делаю регулярно завтраки, ухаживаю за всем. При этом он меня не содержит, у меня есть свои деньги. Он оплачивает квартиру и быт. Проблема в том, что мне стало казаться, что требует слишком много, хотя сам не выкладывается.
Гость
[2221875730]
Ди
Сама суть даже не в педантизме. Был бы он педантичен по отношению ко мне - проблемы ноль. Я готовлю, меняю свои привычки на его, делаю регулярно завтраки, ухаживаю за всем. При этом он меня не содержит, у меня есть свои деньги. Он оплачивает квартиру и быт. Проблема в том, что мне стало казаться, что требует слишком много, хотя сам не выкладывается.
Масло не "ложут", а намазывают. Если вам не нравится, то не готовьте. Но нет, вы же от него зависите! А раз зависите - терпите. Если же я все таки не прав и у вас равные "отношения" пусть или сам готовит или жрет что дают, а то хорошо устроился! Я вот готовить так не люблю, что готов жрать что угодно лишь бы не готовить!
Гость
[1228083356]
А в чем проблема предоставить ему возможность самому оформлять нарезки и добавлять нужное количество миллиметров масла?
Гость
[278484728]
У меня такой же был За три года весь мозг мне выклевал. Ваш не Дева по гороскопу, случайно?.
Гость
[2341392214]
масла нужно ЛОЖИТЬ(((( вы откуда автор?
Ди
[3059198513]
Гость
У меня такой же был За три года весь мозг мне выклевал. Ваш не Дева по гороскопу, случайно?.
Овен
Ди
[3059198513]
Гость
масла нужно ЛОЖИТЬ(((( вы откуда автор?
Господи, успокойтесь, не нужно самоутверждаться, докапались со своим Ложить. Я говорю с ним по-английски, что-то могу написать не так, суть не в этом абсолютно. Я пишу грамотно для человека, который билингуален и общается со своим партнером не на русском языке.
Ди
[3059198513]
Проходивший мимо
Масло не "ложут", а намазывают. Если вам не нравится, то не готовьте. Но нет, вы же от него зависите! А раз зависите - терпите. Если же я все таки не прав и у вас равные "отношения" пусть или сам готовит или жрет что дают, а то хорошо устроился! Я вот готовить так не люблю, что готов жрать что угодно лишь бы не готовить!
Я не завишу от него. Он предложил жить вместе, да. Оплачивает квартиру и быт. Но при нем всегда работала, всегда были и есть свои деньги. Все, что я делаю - оплачиваю это сама (ногти, волосы и пр). Если бы я зависила от него и была бы в браке например, другой вопрос. Так суть в том и есть, что он начинает наглеть и я обратилась сюда за мнением людей, как получше его проучить и вообще понять в чем я не права.
Ди
[3059198513]
Гость
Прикол в том, что в принципе педантичность - это не плохо. Это обеспечивает стабильную и разумную жизнь. Но нормальны ли его требования по поводу готовки, нормально ли то, как он стоит над душой и исправляет каждый шаг, постоянно подавайте ему еду по-ресторански. Я не получаю таких же детализированно продуманных подарков, чтобы было видно, что он старается так же как я. Вот в чем вся тема. Должна ли я все это делать не будучи женой? Да, платит за квартиру. Но он предложил съехаться, конечно поначалу сильные чувства и все дела. Это что, означает, что я не получая эквивалентного отношения должна ишачить из-за его хаты? Я точно так же снимала раньше и жила как-то. И всегда есть свои деньги. Он денег мне не дает
Гость
[2221875730]
Ди
Прикол в том, что в принципе педантичность - это не плохо. Это обеспечивает стабильную и разумную жизнь. Но нормальны ли его требования по поводу готовки, нормально ли то, как он стоит над душой и исправляет каждый шаг, постоянно подавайте ему еду по-ресторански. Я не получаю таких же детализированно продуманных подарков, чтобы было видно, что он старается так же как я. Вот в чем вся тема. Должна ли я все это делать не будучи женой? Да, платит за квартиру. Но он предложил съехаться, конечно поначалу сильные чувства и все дела. Это что, означает, что я не получая эквивалентного отношения должна ишачить из-за его хаты? Я точно так же снимала раньше и жила как-то. И всегда есть свои деньги. Он денег мне не дает
Вы должны (себе) выбрать человека, от которого станете кайфовать Так проще переносить совместный быт Потому должно быть принятие, совместные бытовые/личностные бзики и т д. Вокруг куча психов но всех их кто-то терпит же
Гость
[2387505668]
задайте ему прямой вопрос почему на его взгляд вы должны соблюдать все его педантичные требования.
Гость
[2341392214]
Ди
Господи, успокойтесь, не нужно самоутверждаться, докапались со своим Ложить. Я говорю с ним по-английски, что-то могу написать не так, суть не в этом абсолютно. Я пишу грамотно для человека, который билингуален и общается со своим партнером не на русском языке.
Я тоже общаюсь на другом языке, на русском очень мало..но слово ложить разрывает мой европейский мозг на части...