Критерии оценки мужчин 2
Навеяно темой выше. Оцените : 1. 34г, 2.178,65,. 3. Разведен,детей нет. 4. Симпатичный. 5.таксист. 6.курит траву,закодирован от алкоголя. 4. В сексе проблемы с кончанием,но хочет много и часто. 6.хочет жить вместе до истерики,по этом обеспечить не сможет то есть ему нужна женщина партнёр.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Че-то страшно стало. И много таксистов под дурью ездят?
Calme
Давай так- староват, с учетом того что бывший алкаш, выглядишь наверное на 50+, прицепа нет-единственный плюс для тебя, ну ещё и рост. То что не имеешь профессии и привычного заработка огромный минус. Так что ищи себе бабу 50+, на большее и не расчитывай, и смотри предохраняйся хорошо, нечего нищету плодить!
Calme
Давай так- староват, с учетом того что бывший алкаш, выглядишь наверное на 50+, прицепа нет-единственный плюс для тебя, ну ещё и рост. То что не имеешь профессии и привычного заработка огромный минус. Так что ищи себе бабу 50+, на большее и не расчитывай, и смотри предохраняйся хорошо, нечего нищету плодить!
приличного
Понятно, почему хочет жить вместе до истерики - небось, узнав про прошлый алкоголизм и траву, тётки от него шарахаются, а вы, автор, единственная это восприняли просто как часть биографии
Гостья
Я старше него ,но выгляжу хорошо,да и он выглядит моложе,седины нет
Гостья
Понятно, почему хочет жить вместе до истерики - небось, узнав про прошлый алкоголизм и траву, тётки от него шарахаются, а вы, автор, единственная это восприняли просто как часть биографии
Да вот как-то меня трава меньше всего беспокоит в этом списке, больше беспокоит что он долго не кончает и я устаю +секса надо ему много,и то что он таксист соответственно денег никогда не хватает
Гость
Не пью, не курю, секс всегда со мной. Звони.
Обычный среднестатистический мужчина для такой же обычной среднестатистической женщины.
При этом, ни слова о том, комфортно ли вам с ним общаться, приятно ли вам проводить вместе время, чувствуете ли вы заботу и поддержку.
А так, он вам ровня, даже не сомневайтесь.
При этом, ни слова о том, комфортно ли вам с ним общаться, приятно ли вам проводить вместе время, чувствуете ли вы заботу и поддержку.
Гостья
Обычный среднестатистический мужчина для такой же обычной среднестатистической женщины.
Я не спрашивала ровня ли он мне, у меня все были бизнесмены до него или иностранцы,я модельной внешности,а с ним пока тусуются потому что да комфортно но заботы нету ,и подарков не дарит как я привыкла и путешествий естественно тоже от него нет и не будет.
Я не спрашивала ровня ли он мне, у меня все были бизнесмены до него или иностранцы,я модельной внешности,а с ним пока тусуются потому что да комфортно но заботы нету ,и подарков не дарит как я привыкла и путешествий естественно тоже от него нет и не будет.
Подытожу.
Вы говорите, что мч мало того что материально не обеспечивает, так еще и эмоциально скуп, еще и кекс плохой, зависим от наркоты, о вас не заботиться.
Боюсь предположить, с какими мч вы встречались раньше, если в таких отношениях вам комфортно.
Вы говорите, что мч мало того что материально не обеспечивает, так еще и эмоциально скуп, еще и кекс плохой, зависим от наркоты, о вас не заботиться.
Боюсь предположить, с какими мч вы встречались раньше, если в таких отношениях вам комфортно.
Гостья
Подытожу.
Эмоционально не скуп,признания в любви даже через чур ,серенады под окном и ТД...секс плохой для меня потому как я не люблю долго ,для другой может это находка будет ещё и размер большой ,ну как то так, чувства есть но хз что это за чувства
Эмоционально не скуп,признания в любви даже через чур ,серенады под окном и ТД...секс плохой для меня потому как я не люблю долго ,для другой может это находка будет ещё и размер большой ,ну как то так, чувства есть но хз что это за чувства
Надо было все это в верхнем посте писать. А то, малоинформативно получилось и не понятно.
Еще раз подытожу.
Вы не уважаете мч как мужчину, не считаете своей ровней (хотя вы ровня. Все что неровня это абрамовичи, путины, илоны маски, джоли, нобелевские лауреты и тд. Люди нетривиальные и\или богатые.).
При этом, имхо, он вам нравится, но вам нужна другая модель семьи (муж-добытчик) . Отсюда вы строптивитесь и подчеркиваете/гипертрофируете его недостатки. В теме ни одного позитивного момента не привели. Мч обычный, среднестатистический. Но вы очень акцентируетесь на недостатках. Вы в таких отношениях закиснете таким макаром. Ибо он вряд ли поменяется.
Еще раз подытожу.
Вы не уважаете мч как мужчину, не считаете своей ровней (хотя вы ровня. Все что неровня это абрамовичи, путины, илоны маски, джоли, нобелевские лауреты и тд. Люди нетривиальные и\или богатые.).
При этом, имхо, он вам нравится, но вам нужна другая модель семьи (муж-добытчик) . Отсюда вы строптивитесь и подчеркиваете/гипертрофируете его недостатки. В теме ни одного позитивного момента не привели. Мч обычный, среднестатистический. Но вы очень акцентируетесь на недостатках. Вы в таких отношениях закиснете таким макаром. Ибо он вряд ли поменяется.
Гость
Сразу нет, без обсуждения.
Гостья
Надо было все это в верхнем посте писать. А то, малоинформативно получилось и не понятно.
Еще раз подытожу.
Еще раз подытожу.
Да так и есть спасибо
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема