Гость
Статьи
Ни разу не был женат в …

Ни разу не был женат в 37

У меня есть знакомый мужчина, 37 лет. Познакомились с ним у друзей, общаемся. Можно сказать, что флиртуем.
Но меня смущает, что у него не было серьезных длительных отношений к этому возрасту (37лет). На внешность он хорош собой, располагает. Высокий, крепкий, не толстый, доход нормальный.
Мне кажется есть подвох какой-то, потому что явных недостатков нет. Или так бывает, что мужчина без недостатков и не женат?
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна
У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.
Ни чего себе сказано как !! К 30 не женат значит не здоров ?!! )) Эта у вас девченок с этим проблемы, а мужику это *** не надо ! У меня полно знакомых и в 30 и в 45 не женаты и без детей. Как и я сам !
Гость
fox
я бы тоже насторожилась).
на мой взгляд, это странно.
Что тут странного ?) У него несколько девченок, а женатого одна ! Он молодец, умен ! Нафига ему одна дура, когда у него их несколько
Гость
Ну и ДУРА!
мне 37. не женат. детей нет. квартира. дача. машина. открыт для предложений.
остались еще такие.
Гость
Гость
По мне так лучше алиментщик, который исправно платит алименты. Сразу видно отношение к детям. А вот когда чел до +/- 35 лет жил в свое удовольствие, тут безответственность налицо. И как он себя поведет в браке - неизвестно. Кот в мешке.
Ну да, лучше ещё на рожать от других, которые будут платить тупо
Гость
Девушки, посмотрите на себя какие вы пустые и стрёмные , Как на вас женится. Вы не достойны. Займитесь собой !
Гость
Посмотрите какие красивые девушки в Америке и какие стрёмные бегемоты в России. На ком жениться ?
Бывает вполне. Возможно он умный. Им сложнее найти партнёра
Гость
Могу сказать, что некоторые женщины сейчас очень меркантильны.... Про брак - да, это непросто на это решится, но почему мужчина должен столько тянуть на себе? Почему мужчина что-то должен? Он может хотеть чего-то или захотеть чего-то.

Некоторые женщины хотят, чтобы мужчина был добрый, хорошо зарабатывал, надёжный,.... Опять-таки - почему мужчина должен быть каким-то? Мужчина - это человек, и он тоже хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть. Женщины, наверно, тоже этого же хотят.
Гость
Мужчина так или иначе тратит деньги во время отношений. Женщины часто думают о том, что мужчина работает, чтобы их заработать, что заработать деньги - это бывает непросто, мужчина тоже человек и у него есть желания и т.д.

Потом ещё есть разные стрессовые факторы, которые могут неблагоприятно влиять иногда на мужчин. Разные изменения, бессмысленные нововведения, какие-то ещё ситуации ....
Ленд
Коронавирус
Значит.... С дефектом 100 проц
Читая такие идиотские комментарии, понимаю, что этот парень молодец, что решил такое г**** не терпеть
Гость
Валерий Курский
мне 37. не женат. детей нет. квартира. дача. машина. открыт для предложений.
остались еще такие.
да также, только кто будет слетаться на добро? только мухожорки.
а ликвидные дамы или сами давно припаханы или при деле в саморазвитии.
Гость
да в принцыпе это нормально и мне вот тоже 37 лет и я досихпор не женат вот не понимаю что это какоето зловещее число но сразуже возникают антиаргументы мой отец был здоровый мужык а у меня была в 2008 году авария на мотоцыкле в которой я допустился до большой своей ошыбки а именно забл шлем на роботе и ударившись об одну припаркованную машыну сбыл одну девочьку с афганистана но слава богу что остался жывой и теперь хачу найти свою девушку или я уже из них вырос и мне нужна скорей всего именно жена ну я уже не хачу просто девушку а хачу жену но наверное у бога эсть свой план на мою жызнь но я не могу его понятрь у меня раньше когда я прожывал дома на украины были там девушки да и сдесь в грецыи тоже были когда у меня была машына но потом в 08 году мне ее разбил один мотоцыкл врезался мне в багажник и сейас я продолжаю свою холостяцкую жыхзнь в 37 лет...
kai tokoglou
37 это уже пора женится но я сейчас на 75% инвалид так как была авария на мотоцыкле в 2008 году жду пока не найду свое мне моей девушки или жены уже в 37 лет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова