Ни разу не был женат в 37
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него проблемы с головой. Обычно так психиатры считают. Если к 30 холостяк - это уже отклонение.
Ни чего себе сказано как !! К 30 не женат значит не здоров ?!! )) Эта у вас девченок с этим проблемы, а мужику это *** не надо ! У меня полно знакомых и в 30 и в 45 не женаты и без детей. Как и я сам !
Гость
Ну и ДУРА!
мне 37. не женат. детей нет. квартира. дача. машина. открыт для предложений.
остались еще такие.
остались еще такие.
Гость
По мне так лучше алиментщик, который исправно платит алименты. Сразу видно отношение к детям. А вот когда чел до +/- 35 лет жил в свое удовольствие, тут безответственность налицо. И как он себя поведет в браке - неизвестно. Кот в мешке.
Ну да, лучше ещё на рожать от других, которые будут платить тупо
Гость
Девушки, посмотрите на себя какие вы пустые и стрёмные , Как на вас женится. Вы не достойны. Займитесь собой !
Гость
Посмотрите какие красивые девушки в Америке и какие стрёмные бегемоты в России. На ком жениться ?
Бывает вполне. Возможно он умный. Им сложнее найти партнёра
Гость
Могу сказать, что некоторые женщины сейчас очень меркантильны.... Про брак - да, это непросто на это решится, но почему мужчина должен столько тянуть на себе? Почему мужчина что-то должен? Он может хотеть чего-то или захотеть чего-то.
Некоторые женщины хотят, чтобы мужчина был добрый, хорошо зарабатывал, надёжный,.... Опять-таки - почему мужчина должен быть каким-то? Мужчина - это человек, и он тоже хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть. Женщины, наверно, тоже этого же хотят.
Некоторые женщины хотят, чтобы мужчина был добрый, хорошо зарабатывал, надёжный,.... Опять-таки - почему мужчина должен быть каким-то? Мужчина - это человек, и он тоже хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть. Женщины, наверно, тоже этого же хотят.
Гость
Мужчина так или иначе тратит деньги во время отношений. Женщины часто думают о том, что мужчина работает, чтобы их заработать, что заработать деньги - это бывает непросто, мужчина тоже человек и у него есть желания и т.д.
Потом ещё есть разные стрессовые факторы, которые могут неблагоприятно влиять иногда на мужчин. Разные изменения, бессмысленные нововведения, какие-то ещё ситуации ....
Потом ещё есть разные стрессовые факторы, которые могут неблагоприятно влиять иногда на мужчин. Разные изменения, бессмысленные нововведения, какие-то ещё ситуации ....
Гость
да в принцыпе это нормально и мне вот тоже 37 лет и я досихпор не женат вот не понимаю что это какоето зловещее число но сразуже возникают антиаргументы мой отец был здоровый мужык а у меня была в 2008 году авария на мотоцыкле в которой я допустился до большой своей ошыбки а именно забл шлем на роботе и ударившись об одну припаркованную машыну сбыл одну девочьку с афганистана но слава богу что остался жывой и теперь хачу найти свою девушку или я уже из них вырос и мне нужна скорей всего именно жена ну я уже не хачу просто девушку а хачу жену но наверное у бога эсть свой план на мою жызнь но я не могу его понятрь у меня раньше когда я прожывал дома на украины были там девушки да и сдесь в грецыи тоже были когда у меня была машына но потом в 08 году мне ее разбил один мотоцыкл врезался мне в багажник и сейас я продолжаю свою холостяцкую жыхзнь в 37 лет...
kai tokoglou
37 это уже пора женится но я сейчас на 75% инвалид так как была авария на мотоцыкле в 2008 году жду пока не найду свое мне моей девушки или жены уже в 37 лет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
Но меня смущает, что у него не было серьезных длительных отношений к этому возрасту (37лет). На внешность он хорош собой, располагает. Высокий, крепкий, не толстый, доход нормальный.
Мне кажется есть подвох какой-то, потому что явных недостатков нет. Или так бывает, что мужчина без недостатков и не женат?