Парень ушёл на 2 месяце беременности
Здравствуйте, нужен совет , мне 30 моему бывшему мч 25 , вместе 8 месяцев , у нас был бурный и стремительный роман, говорил, что любит, предложил жить вместе на 2 месяце знакомства, я пила противозачаточные, а потом мы вместе решили , что надо перестать их пить , потому , что и ему и мне хотелось детей , и уже через 2 месяца после отказа от таблеток, я забеременела, узнали 1 января об этом он был рад , плакал , и говорил , что он теперь самый счастливый, придумывали имена детей. Прошло 1,5 месяца и его стало все бесить , что требую от него многое , с друзьями в клуб не разрешила пойти , все время кричу и срываюсь , ненравиться , что поправилась , а не давно друг сказал ему , что он Альфонс, потому , что ездит на моей машине , и я старше его , и фигура у меня не очень , но я всегда была в теле ) и он сказал, надоело , ухожу , разлюбил , собрал вещи и переехал к родственникам, вот уже 4 дня , все эти 4 дня он тусит типо у этого друга тусит и ночует , хотя друг женат, и да же сегодня 14 февраля он решил поехать к нему , но 2 дня он точно там начивал , есть доказательства) а так хз , может там еще просто кто то есть , там девочки все по 20 -24 года в этой компании, маленькие и худенькие. Но неужели вот так можно бросить , он же кричал , что любит , за чем детей захотел заводить , ну это ж не машину купить . Я его послала , сказала , что бы нелез в мою жизнь, и жизнь будущего ребёнка, потому , что он предатель, а нам такие не нужны !! Правильно ли я сделала , просто подождать пока он нагуляется и придёт, я не буду, это друг его мне дал совет )) но это не про меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не верю, что парень бросил женщину старше себя. Это явная дискредитация нормальных браков, где женщина старше мужчины
Гость
Глупая разводка.
Paris🗼
Не цените его, вот он и сбежал. Нет между вам любви и понимания. А страсть то такое.
Гость
Что за спешка беременеть через полгода отношений, и вне брака? Горело у Вас что ли? Вот не жалко вас, автор. В 30 лет пора бы и соображать уже. Естественно парнишка в 25 не нагулялся, ну так а у Вас ум где? Хочется в рифму сказать.....
Гость
Аборт! Послать придурка на три буквы! Зачем Вы обрекаете себя на мучения!?!? Будет изменять, гулять, бухать, прививать Вам комплекс неполноценности(типа, старая, толстая,)
Автор,Вам не 20 и не 25.Сами решите аборт или будете рожать и сама (Вы пишите вполне обеспечены)воспитывать. Даже странно почему такая взрослая женщина поверила на слово.........замуж надо было выходить потом рожать,а сейчас ищи ветра в поле(
Стали жертвой своей же глупости и доверчивости.........обещал не значит женился.
Стали жертвой своей же глупости и доверчивости.........обещал не значит женился.
Гость
Кто-то еще будет из здешних кудахтать, что нормальные отношения это когда женщина старше? Хотели-расхлебывайте. Баба хоть и старше, да вот мозгами не доросла до того малолетки, который ее того.... Смех и только)))
Гость
опят из жизни животных...только в 30-то лет....
гость
А почему вы беременеете от йоппаря, вам 15?
Придурок в данной ситуации как раз не он. 30 лет, а ума нет. Еще в детском садике пусть женихов себе поищет
с точки зрения здравого рассудка 5 лет не такая уж и разница-если расчитывать "умереть в один день" это логичнее чем найти мужчину всей жизни на 10 лет старше а потом в случае чего его старого обихаживать
опять же работать сможет дольше в предпенсионном возрасте
другой вопрос у автора что ступила в данной ситуации..............
Нда, иногда возраст приходит один)))
Гость
с точки зрения здравого рассудка 5 лет не такая уж и разница-если расчитывать "умереть в один день" это логичнее чем найти мужчину всей жизни на 10 лет старше а потом в случае чего его старого обихаживать
С точки зрения здравого рассудка пора понять, что жизнь довольно сложна и непредсказуема, и кто вам сказал, что автор проживет именно на 5 лет дольше? Может наоборот. Общая статистика не всегда имеет место в отдельно взятом случае. Знаю пары с большой разницей в возрасте, где умирала младшая сторона гораздо раньше, и что? Можно и в 30 лет стать немощным больным, нуждающимся в уходе, а можно до 90 лет быть бодрым, здоровым и при памяти. Слепо пенять на статистику глупо, тем более она гласит, разводов 80%, тут уж точно мизерный шанс рассчитывать на "помереть в один день", умрут в разное время, вдали друг от друга))) Так что никакого здравого рассудка здесь в упор не видно, куриная логика, результаты ее вон в теме почитайте.
Гость
Беги аборт делать!
Гость
Почему то после таких комментариев, стало не грустно , а наоборот хочется рожать , и жить)) как поверила на слово ??? Вы че ни когда не влюблялись?? У нас все было хорошо , мы так де тусили вместе , строили планы на будущее, просто когда пришла беременность, я стала чуть серьёзнее относиться, возможно ступила , но вы все так говорите , что это конец света , такие все злые , наверное у вас тоже в семьях проблемы , надеюсь не буду такой злой и за того , что осталось одна ))
гость
Почему то после таких комментариев, стало не грустно , а наоборот хочется рожать , и жить)) как поверила на слово ??? Вы че ни когда не влюблялись?? У нас все было хорошо , мы так де тусили вместе , строили планы на будущее, просто когда пришла беременность, я стала чуть серьёзнее относиться, возможно ступила , но вы все так говорите , что это конец света , такие все злые , наверное у вас тоже в семьях проблемы , надеюсь не буду такой злой и за того , что осталось одна ))
Всяко в семье бывало, но упплюдков не плодила, да и нет у тебя семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов