Полигамность
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
В тихом омуте черти водятся
Люцифер
Будешь терпилой терпеть его измены надо тебе это
Гость
Надоедает , когда нет любви. Для любимого человека не лень включить фантазию. Разные писсськи это разнообразие за счет смены декораций.
ГостьЯ Я
Конечно, не сможешь с ним жить, у вас ооогроменная разница в возрасте. Через 5 лет он перестанет тебя привлекать физически. И в сексе он будет только слабее, даже если сейчас вы более темпераментная, то потом он вас не потянет
Гость
Конечно на вас смотрят, девочка тинейджер, и мужик под 40
Гость
Обычный мудозв*н, который в свои 35 так и не перерос переходный возраст. Он с помощью вас хотел свой статус самца повысить, и самооценку поднять, мол смотрите какая у меня жена, и молодая и красавица. Вам оно зачем надо, быть украшением к нему? Нормальнй брак - это осознанный выбор обоих партнеров, и в НОРМАЛЬНОМ браке люди не надоедают друг другу, потому что умеют разговаривать между собой, и у них прежде всего доверие и взаимоуважение. Бывает, когда оба на работе, пашут как лошади, и секс раз в полгода бывает, но оба понимают, что это временно, и пока надо попотеть, что бы у детей было нормальное будущее, выбирают чтобы совпадали выходные, и проводят вместе время, а потом снова по работах. А что касается его цитаты про полигамию, то з точки зрения биологии, не бывает у одного вида, что бы мужская особь была полигамна, а женская нет, тогда мы бы размножаться не смогли, женщины создавали бы устойчивые пары между собой, а мужики беспорядочно трахали бы друг друга. Вот так вот.
Гость
Автор, полигамен вид в целом, а не только особи мужского пола. Возрастной мужик решил навешать лапши молоденькой девушке.
Принцесса-олигарх
Вам точно не 18, и вы вряд ли девушка. Слог неюный.
П.с. А если вам 18 и вы девушка - бегите нах! По причине резкого психического старения рядом с этим мужиком.
П.с. А если вам 18 и вы девушка - бегите нах! По причине резкого психического старения рядом с этим мужиком.
Настя
Мужская измена - это лишь вопрос времени. Исключение: импотенты или женщины им не дают.
Гость
Как можно выйти замуж, не узнав мнение человека хотя бы по самым важным вопросам? Вы до сих пор думаете, что норма для одного-это норма для другого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга92 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?89 ответов
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"56 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Зачем вам парень нужен?44 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
Предыдущая тема
(С сексом все в порядке, я намного чаще хочу чем он и всегда предлагаю попробовать что-то новое)
В моих глазах он упал как мужчина ниже плинтуса, а как же планы, семья и все о чем мы говорили...куда это?В жизни до него я тоже свечку не держала, молодая кровь кипела и с лёгкостью я могла менять партнёров в поисках истинной любви. Но мне было 16...А он взрослый мужчина и кажется до сих пор не нагулялся. Знаю каково это, когда тебе изменяют и когда изменяешь ты,что потом чувствуешь и как ровно тебе становится на твои отношения. Я ему спокойно ответила хочешь изменять-иди, но если и я узнаю об этом-ты придёшь в пустую квартиру. Без понятия что делать, разводиться-не очень хочется, но и жить нормально не сможем наверное...что делать?