Гость
Статьи
Со мной что-то не так …

Со мной что-то не так или претенденты такие?

Меня начинают раздражать все парни, которым я нравлюсь. И наоборот я не интересую парней, которые нравятся мне - это уже аксиома.
Раздражают они меня по следующим причинам: постоянное поддакивание, возможно он ищет общие точки соприкосновения, но общаться с зеркалом не интересно!! Постоянное «о да, согласен, понимаю, молодец и т.д.» Хочется общаться с личностью со своим мнением и интересами, а не так чтоб тебе в рот смотрели.. проблема во мне? Вас напрягает подобное?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Черный принц
Да, вы правы, это действительно очень напрягает, согласен с вашим мнением.
И не говорите, так напрягает, так напрягает, вы абсолютно правы, молодец, очень тонко подмечено)
Люцифер
Поделайте чистки очень помогают
Гость
Марфуша
И не говорите, так напрягает, так напрягает, вы абсолютно правы, молодец, очень тонко подмечено)
Идите дружно все в ***.
Вообще ни разу не смешно.

Нормальные люди, жду вашего мнения.
Гость
Автор, вы правы, невозможно спорить с вашими совершенно здравыми суждениями.
Гость
Идите дружно все в ***.

Ойё, какая порывистая и пылкая дама. Надо еще ножкой топнуть, чтоб уж наверняка все негодники сгинули)
А, так, очень странно, такая владычица морская, а подкаблучники ей не угодили)
Август
Уважаемый автор, если вас не устраивают мужчины, которые "бегают" за вами, вы можете "бегать" за мужчинами, которые вам нравятся. В жизни все просто.
Гость
Гость
Идите дружно все в ***.

А какое мнение вам нужно? Задавайте открытые вопросы, где нельзя ответить да/нет и будет вам обмен мнениями.
Если же человек пишет отрывисто, мнения толком и нет или всё бессвязное, то значит не очень умненького себе нашли.
Гость
Гость
Идите дружно все в ***.

Собственно, вот и ответ, почему ты никому, кроме рохлей, не интересна. Быстренько же ты расчехлилась...
Люцифер
Автор сделайте чистку я вам говорю
Гость
Люцифер
Автор сделайте чистку я вам говорю
это да, чистка мозгов ей не повредит
Гость
Ответы огонь, поржала))
Автор - еббанько
Гость
Гость
Ответы огонь, поржала))