Парень часто дарит украшения. Как сказать, что хватит?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Why not?
словами через рот
Ксю
Скажите маме,чтобы не лезла в ваши дела, будет мужем будет и дорогое дарить.А если будете претензии предъявлять фиг ,что ещё молучите
Гость
Это ваша мама советовала вам упрекнуть парня за украшения с бриллиантами и маленькую цепочку, при этом переложив оплату за ваше обучение на парня?
Автор, вам уже все расписали в прошлой теме. Бросит вас парень, не сможет долго терпеть претензии и драки с сожителем мамы. А вы останетесь у разбитого корыта!
Автор, вам уже все расписали в прошлой теме. Бросит вас парень, не сможет долго терпеть претензии и драки с сожителем мамы. А вы останетесь у разбитого корыта!
Эльза
Я тоже терпеть не могу когда дарят дребедень дешевую. Лучше тогда ничего не дарить. Зачем вам хлам собирать?
Ваша мама права. Парень создаёт видимость подарков, прикалывается дурачком типа не понимает что это мусор дешевый, а вы молча это дешевле гов...нище принимаете, красота. Очень удобно ему. Вроде как дарит для галочки, а не от души.
Ваша мама права. Парень создаёт видимость подарков, прикалывается дурачком типа не понимает что это мусор дешевый, а вы молча это дешевле гов...нище принимаете, красота. Очень удобно ему. Вроде как дарит для галочки, а не от души.
Олеся
Я тоже терпеть не могу когда дарят дребедень дешевую. Лучше тогда ничего не дарить. Зачем вам хлам собирать?
Он мне ещё предлагает слетать с ним в Крым. Отдохнуть. Так как он госслужащий, у них там какие-то свои пансионаты есть. А друг мой предлагал в Тайланд. Сравниваю их невольно...
Анна
Так и сказать, мол, мама считает, что ты мне дешевку даришь, а я, мол, мнительная, поэтому больше не дари. В чем проблема-то? К чему эти маски-сказки?
Гость
не хватит.Пусть дальше дарит
Олеся
Не могу сказать, что сильно люблю его.
Он меня привлекает очень физически...
И еще он очень перспективный, с нашим Президентом Республики за руку здоровается, говорит пойду в депутаты через три года. А потом на федеральный уровень хочет.
Очень амбициозный. Это в нем и привлекает. Непотопляемый. Что бы ни было, ему пофиг, идет до конца.
Есть еще тайный "поклонник" - мой друг детства. Но он так называемый мажор, живёт за счёт папы. Но не знаю, как сложится.
Он меня привлекает очень физически...
И еще он очень перспективный, с нашим Президентом Республики за руку здоровается, говорит пойду в депутаты через три года. А потом на федеральный уровень хочет.
Очень амбициозный. Это в нем и привлекает. Непотопляемый. Что бы ни было, ему пофиг, идет до конца.
Есть еще тайный "поклонник" - мой друг детства. Но он так называемый мажор, живёт за счёт папы. Но не знаю, как сложится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 255 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Не хочу готовить парню ничего не хочуНет ответов
- Мужчина был бабникНет ответов
- Расстаться или остаться???Нет ответов
- Женатые мужчины на сз20 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП11 ответов
- Друг не может определиться8 ответов
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях13 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?9 ответов
- Необычные отношения24 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Мужчина без женщины - король256 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше245 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?85 ответов
- Не хочет жениться68 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин65 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?64 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи64 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие61 ответ
- Не могу начать отношения58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я внушаемая, мнительная...
Уже парня похоже достала с претензиями. Но копится внутри...