Разница в возрасте 34 года..
Доброго дня всем! Такая ситуация, очень проблемная ситуация нарисовалась в моей жизни. Прошу совета! Работаю администратором в отеле. Рядом с отелем есть организация «Х», начальник (ему 54, мне 20) одного из отделов частенько в мои смены заходит узнать, как у меня дела и прочее. А недавно на свидание пригласил, мол поужинать! Я отказалась, поняла к чему клонит.. он мой отказ принял, но все также заходит поговорить.. мужчина очень приятен на внешность, пахнет от него так, что голову сносит мне 20-летней.. Комплименты делает всегда. Понимаю, что разница в возрасте ОГРОМНАЯ, знаю, что ему от меня надо, но по глупости ведусь..Как перестать в облака улетать при виде него?
Vishnya00
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Головой думать, а не попой! Вы молодая девушка, для чего вам этот старый пе.рдун? Да ухоженный, да богатый, интересный, но вы-то понимаете к чему дело идет? Тупо переспать с вами. И вам не противно от этого? Фу... Не тратьте свое драгоценное время!
Гость
Я была в такой же ситуации! И повелась... но вовремя одумалась)) а теперь как представлю, будь я сейчас до сих пор с ним🙈 сейчас уже был бы старик)))) Моя жизнь сложилась хорошо, я вышла замуж потом за человека, старше меня на 13 лет- и это кайфовая разница) когда вы оба вроде бы молодые и в то же время муж поопытней) и сейчас, вспоминая о том мужике (ему было 50, а мне 18)- просто ужас приходит в голову)))) так что как вариант для опыта- попробуйте! Но жизни с таким не будет.. вам просто интересно, что это что то новенькое, но уже очень скоро в его повадках, каких то привычках , видении жизни вы заметите что то старенькое) он уже видел кучу женщин, дискотек, гулек, ему это уже все надоело! А вам ещё это все нужно пережить!
Paris🗼
Фу, старый член, который детей и жену бросил. Бяка.
Гость
Автор, его случайно не Виктор зовут?😂
Орхидея
Такие старики девушкам ламборджини новенькие дарят. Иначе смысла нет
Гость
В том и дело, что никого он не бросал, просто, как я поняла, погулять на сторонке захотелось..
Он скорее всего к каждой юбке так подкатывает) я же говорю - был у меня такой персонаж! Они очень умеют ахмурять и знают, что умеют))) лучше конечно не вестись и жестко отшить, но это я уже сейчас понимаю)))
Гость
В том и дело, что никого он не бросал, просто, как я поняла, погулять на сторонке захотелось..
Мне как-то одна взрослая женщина рассказал про своего шефа, взрослый мужчина, две дочери взрослые... и они как-то сидели разговаривали и промелькнула такая фраза- мол он бы хотел в старости умереть на груди молодой женщины! ну не смешно а?)))))) Они похотливыми козлами останутся до гробовой доски! Поэтому чему удивляться! Важно, как ты будешь выглядеть в своих глазах после этого! Не упадет ли твое уважение к себе, что тебя тянет на старых дедов, молодых не нашлось? Внимание к себе, любая женщина оценит, но не надо впадать в крайность и бежать с ним на свидание, да приятно, когда на вас внимание обращают, но! Держите дистанцию!
Гость
Я была в такой же ситуации! И повелась... но вовремя одумалась)) а теперь как представлю, будь я сейчас до сих пор с ним🙈 сейчас уже был бы старик)))) Моя жизнь сложилась хорошо, я вышла замуж потом за человека, старше меня на 13 лет- и это кайфовая разница) когда вы оба вроде бы молодые и в то же время муж поопытней) и сейчас, вспоминая о том мужике (ему было 50, а мне 18)- просто ужас приходит в голову)))) так что как вариант для опыта- попробуйте! Но жизни с таким не будет.. вам просто интересно, что это что то новенькое, но уже очень скоро в его повадках, каких то привычках , видении жизни вы заметите что то старенькое) он уже видел кучу женщин, дискотек, гулек, ему это уже все надоело! А вам ещё это все нужно пережить!
Этого всего можно избежать, если поразмышлять головой, а не поддаваться извращенным фантазиям! И принять это как ценный опыт!
Гость
блеванула
Ксения
был у меня такой ухажер. Сейчас противно даже вспоминать. Не делайте чужих ошибок, не обзаводитесь мерзкими воспоминаниями)
Гость
Он педофил чтоли
Иван
Раздвинь ноги и дай ему. Ты же этого хочешь? а пост написала - ищешь одобрения своим будущим действиям.
Так пойди и дай ему, раз голову сносит.
Загоняешь нам тут...
Так пойди и дай ему, раз голову сносит.
Загоняешь нам тут...
Гость
Головой думать, а не попой! Вы молодая девушка, для чего вам этот старый пе.рдун? Да ухоженный, да богатый, интересный, но вы-то понимаете к чему дело идет? Тупо переспать с вами. И вам не противно от этого? Фу... Не тратьте свое драгоценное время!
Противен секс? Почему?
Нравится он, пусть посексится, получит удовольствие. Хорошо проведет время.
Если у него еще что-то работает ниже пояса)
Орхидея
Противен секс? Почему?
У стариков обычно там работает наполовину, поэтому они часто любят АС и только АС. Я бы не рисковала.
У молодоно парня тело упругое и член стоит крепко, о чем старикам остается только мечтать и подкатывать свои седые мудя к молодежи.
У молодоно парня тело упругое и член стоит крепко, о чем старикам остается только мечтать и подкатывать свои седые мудя к молодежи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа