Гость
Статьи
Мужчина не поздравил с …

Мужчина не поздравил с Днем Святого Валентина

Встречалась с мужчиной, предложил начать жить вместе весной и через две недели после этого не поздравил с Днем Святого Валентина. Написал 16-го как ни в чем не бывало в хорошем настроении. Я поинтересовалась, как он провел 14-3, Сказал: работал и спросил думала ли я о нем. Я ответила, с чего бы это, раз он даже мне смс не написал и соврала, что не скучала и праздновала с другим, раз он даже не соизволил мне написать. Он психанул и разорвал отношения. И что это было?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЖЛОБ!
Гость
Почему сами не поздравили? Это общий, если на то пошло праздник. Если вы так любите мужчину, нужно было поздравить, а не писать тут на форуме. И вообще.., я не понимаю этого праздника. Есть более хорошие праздники, как женский День 8 марта, мужской День 23 февраля.
Не поздравил молодой человек, с.
Я люблю только весну
Гость
Самая вумная на вумене
Мой мч вообще не считает это праздником...Когда я его первый раз поздравила,он сказал ты бы меня ещё с Днём независимости сша поздравила.Этот день и Хеллоуин не наши праздники🙄
Дело не в том, что они его не отмечают. Если женщине важно, мужчина проявит себя во всем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 691 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем