В отношениях, не пишет вторые сутки.
Вместе 8 месяцев, всегда писал сам, ежедневно. Он взрослый мужчина, пикапер с ближе-дальше не о нем. Последний разговор закончился на том что я отписала что работаю. Самой писать не хочу, какой-то барьер, в предыдущих отношениях было также. В соц сети он появляется, сейчас в командировке на фото с коллегой. Но почему не пишет!? Заморачиваюсь... обидно. Отношения были идеальными.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же. Один раз мужчина тоже перестал писать - оказалось, ему надоело, что пишет только он.
Гость
Я бы не стала все 8 месяцев сама первой писать.
Если человек хотя бы иногда не пишет первый, значит общение ему не интересно.
Уверена, ваш мужчина подумал также.
Если человек хотя бы иногда не пишет первый, значит общение ему не интересно.
Уверена, ваш мужчина подумал также.
Алиса
Не знаю, если мужчина не звонит, позвоню сама, корона не упадет, все мы люди со своими тараканами. Возможно это неправильно, но мне лучше узнать сразу, что там по ту сторону и не ждать с моря погоды. Вдруг заболел, телефон потерял, память потерял). Всякое бывает.
Я такая же. Один раз мужчина тоже перестал писать - оказалось, ему надоело, что пишет только он.
Если мы мужчины не видим, что девушка не отвечает нам взаимностью то есть не проявляет к нам интерес то значит нах мы ей нужны и тока навязываемся ей.Или у нее уже есть парень которого ей вполне хватает для хорошего время провождения и ей просто не удобно нас посылать или просто она не готова для начала отношений..Так или иначе мы приходим к решению порвать с ней контакт и искать новый и так пока не найдем то что ищем....
Одуванчик
8 месяцев ещё выдержал. Меня заколебало бы такое уже через 2 недели. Мадам, если вы напишите ему первой, земля вверх дном не перевернётся. Я тоже раньше такая была, благо, что с возрастом прошло
Гость
Если мы мужчины не видим, что девушка не отвечает нам взаимностью то есть не проявляет к нам интерес то значит нах мы ей нужны и тока навязываемся ей.Или у нее уже есть парень которого ей вполне хватает для хорошего время провождения и ей просто не удобно нас посылать или просто она не готова для начала отношений..Так или иначе мы приходим к решению порвать с ней контакт и искать новый и так пока не найдем то что ищем....
Я, наоборот, предоставляла ему решать первому так сказать как мужчине...И всегда очень боялась выглядеть навязчивой и перегибаю палку. Или бывает напишу первая - если хоть раз проигнорит, не могу потом заставить себя первой написать снова.
Гость
Автор, я бы на его месте тоже не писал Вам
Ljubava
Никаких отношений не было, так...секс-интрижка.
Глупая ты. Свалил - радуйся!
Глупая ты. Свалил - радуйся!
xox
Вот и не поздравляйте его завтра вообще.
Ольга
Сколько вам лет?
Вы вместе не живете? За 8 месяцев он вам этого не предложил??
Нет у вас никаких отношений, вы надумали их себе.
Вы вместе не живете? За 8 месяцев он вам этого не предложил??
Нет у вас никаких отношений, вы надумали их себе.
Вы мне прям подругу напомнили, та тоже считает, что мужчина всегда должен сам звонить, писать, приезжать, а она как королева будет принимать эту инициативу.
А теперь давайте посмотрим на ситуацию со стороны мужчины. Он на протяжении нескольких месяцев все время сам вам пишет, звонит и т.д, с вашей же стороны только взаимные ответы и в принципе никакой инициативы. Вам бы самой такое не надоело? Я бы лично чувствовала, что навязываюсь человеку и тоже перестала бы проявлять инициативу сама.
Я тоже в отношениях 8 месяцев, по началу прямо своему говорила "первая писать и звонить не буду". А потом мы просто поговорили, я все таки поняла, что прям такая инициатива от мужчины важна в начале отношений, а когда вы вместе уже какое-то время, то почему бы и самой не позвонить, узнать, например, как дела у человека? Корона у вас от этого не упадет, тем более, сами говорите, что мужчина в командировке, может на работе завал, вот и нет времени написать.
А если сидеть и ждать как прынцесса, так и без мужика можно остаться
А теперь давайте посмотрим на ситуацию со стороны мужчины. Он на протяжении нескольких месяцев все время сам вам пишет, звонит и т.д, с вашей же стороны только взаимные ответы и в принципе никакой инициативы. Вам бы самой такое не надоело? Я бы лично чувствовала, что навязываюсь человеку и тоже перестала бы проявлять инициативу сама.
Я тоже в отношениях 8 месяцев, по началу прямо своему говорила "первая писать и звонить не буду". А потом мы просто поговорили, я все таки поняла, что прям такая инициатива от мужчины важна в начале отношений, а когда вы вместе уже какое-то время, то почему бы и самой не позвонить, узнать, например, как дела у человека? Корона у вас от этого не упадет, тем более, сами говорите, что мужчина в командировке, может на работе завал, вот и нет времени написать.
А если сидеть и ждать как прынцесса, так и без мужика можно остаться
Гость
А если он заболел или у него неприятность. А вам пофиг получается из-за какой то мнительности?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема