Мой любимый - муж моей подруги
Алемм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Маша из ералаша
Капец!
Ну ты и самка собаки....
Ну ты и самка собаки....
Легче ветра
Вы думаете в 50 Вам будет легче решиться? А , ну да, он же уйти обещает, 7 лет уже.
Гость
Да живите уже своей большой семьёй.)
Третий не лишний.)
Третий не лишний.)
АннаЗ4
Самой не стремно за себя? Ясно, он вас не любит. Он хочет быть со своей женщиной - женой, иначе он бы давно ее бросил, развелся, ушел, расстался и так далее. Он этого не делает не потому что слабохарактерный или жалеет детей, или ему это удобно - не нужно придумывать отговорки, он не хочет жить отдельно от нее, потому что у них семья. А вы - лишняя. Просто предательница подруги и лживая женщина. Да, возможно, ему нравится с вами спать, но с ней ему тоже нравится, иначе бы он ушел от нее к вам. А она молодец, намного умнее вас. Она не отдаст своего мужчину вам. Не покажет, что презирает вас, скорее всего, обоих, и будет играть до конца, пока хватит терпения. Зачем - не скажу, потому что я на стороне жены. А супруг ее просто не знает, как от вас отделаться. Думаю, что было бы у них побольше денег, они бы уехали в другой регион, даже не рассказав вам. Потому что уехали бы они от вас, потому что вы - лишняя. И дети их, думаю, если узнают о ваших проделках - харкнут вам в лицо. А про инициативу - мол, что вы не помните - врете все, по-любому, что сами залезли в койку к пьяному мужику. И напоследок - живите своей жизнью, не отравляйте ее другим. Детей нет своих, так сделайте добро - усыновите малыша из детдома и дарите ему свою материнскую любовь. Реализуйтесь в этой жизни хотя бы как приемная мать. И отстаньте от семьи подруги - вы ее жизнь все равно не украдете, потому что она лучшая для своего мужа.
Алемм
Самой не стремно за себя? Ясно, он вас не любит. Он хочет быть со своей женщиной - женой, иначе он бы давно ее бросил, развелся, ушел, расстался и так далее. Он этого не делает не потому что слабохарактерный или жалеет детей, или ему это удобно - не нужно придумывать отговорки, он не хочет жить отдельно от нее, потому что у них семья. А вы - лишняя. Просто предательница подруги и лживая женщина. Да, возможно, ему нравится с вами спать, но с ней ему тоже нравится, иначе бы он ушел от нее к вам. А она молодец, намного умнее вас. Она не отдаст своего мужчину вам. Не покажет, что презирает вас, скорее всего, обоих, и будет играть до конца, пока хватит терпения. Зачем - не скажу, потому что я на стороне жены. А супруг ее просто не знает, как от вас отделаться. Думаю, что было бы у них побольше денег, они бы уехали в другой регион, даже не рассказав вам. Потому что уехали бы они от вас, потому что вы - лишняя. И дети их, думаю, если узнают о ваших проделках - харкнут вам в лицо. А про инициативу - мол, что вы не помните - врете все, по-любому, что сами залезли в койку к пьяному мужику. И напоследок - живите своей жизнью, не отравляйте ее другим. Детей нет своих, так сделайте добро - усыновите малыша из детдома и дарите ему свою материнскую любовь. Реализуйтесь в этой жизни хотя бы как приемная мать. И отстаньте от семьи подруги - вы ее жизнь все равно не украдете, потому что она лучшая для своего мужа.
Ну не все так однозначно. Их отношения испортились задолго до меня. Были измены с его стороны и я о них знала. Знала ли она сказать не могу, не знаю, но разговоры о разводе были еще тогда
Воздушная
Очень не люблю таких женщин как автор... (тут должны быть маты в ее сторону)
Уходите. Вы уже разрушили всё, что можно. Даже если они разведутся, не будет у вас с ним нормальных отношений. Просто уходите из их жизни окончательно и бесповоротно, переезжайте подальше, удаляйте из контактов и забудьте об их существовании.
Гость
Да,да все такие хорошие в этой истории кроме автора.
Жена терпила,терпит из-за большой любви(к обеспечению)мужик пользует двух баб,а автор крайняя.
Автор кидайте его на♧иг,поживите для себя,а не дарите свою энергию чужой семье!Сами посмотрите как заживут без вас,а то конечно добирают эмоций за ваш счет, а вы в минусе.
Комментаторов выше в пинду,моралисты ♧иговы.
Жена терпила,терпит из-за большой любви(к обеспечению)мужик пользует двух баб,а автор крайняя.
Автор кидайте его на♧иг,поживите для себя,а не дарите свою энергию чужой семье!Сами посмотрите как заживут без вас,а то конечно добирают эмоций за ваш счет, а вы в минусе.
Комментаторов выше в пинду,моралисты ♧иговы.
Легче ветра
О, Вы теперь и бесплатная обслуга и психолог, хм, я думала, что Вы женщина для любви. Полы еще в их квартире не моете?
Легче ветра
Не удивлюсь, если он это предложит в конце концов. Сейчас я у него больше выполняю функции жены - выслушиваю, поддерживаю, кормлю, с детьми помогаю.
А она, скорее, как любовница - истерит, требует денег, внимания.
Поменялись ролями.
А она, скорее, как любовница - истерит, требует денег, внимания.
Поменялись ролями.
Не, не эту функцию Вы выполняете, я выше откомментила, чет у меня сообщение Ваше не подтянулось.
А
Поделом тебе.
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После моего развода подруга со своим мужем заняли мою сторону. Таскали меня с собой везде, я у них часто ночевала. Это около семи лет назад было.
Примерно в это же время и начались наши отношения с ее мужем.
Сейчас я уже не вспомню в деталях, как это случилось, кто был инициатором, но одно могу сказать точно - я пошла на это с открытыми глазами, осознанно. Нет, отношения с подругой меня не особо беспокоили на тот момент, я надеялась, что как-то все решится. И идеальным вариантом для себя видела их скорейший развод.
С тех пор произошло много всего и попытки расстаться тоже были, но потом все возвращалось на круги своя. Подруга за это время получила достаточно доказательств, что муж ей изменяет, и изменяет не с кем-то, а со мной. Обычная ее реакция на это - пьяные скандалы, угрозы, а потом она как-то себя уговаривает, что это не правда и мы живем дальше.
За это время качество моей жизни сильно ухудшилось. Он отменный манипулятор и я постоянно приносила какие-то жертвы - перешла на другую работу (менее оплачиваемую, но с удобным для него графиком), отказалась почти от всех подруг-друзей, но продолжаю общаться с его женой.
Сейчас нам всем по 45 лет. Детей у меня нет, нормальной работы, дохода тоже нет, финансово он немного и нерегулярно помогает. Подруга давно мне уже не подруга, просто сейчас их семья - это и есть все мое окружение.
Хочу уйти, поставить точку, но надежда еще не умерла окончательно и это меня останавливает. Кажется, ну вот же - они на грани развода, надо немного подождать.
А я не знаю, что делать. А может, знаю, но не могу решиться. Надеюсь, что здесь найду какие-то ответы.