Просто устала от этого. Парень работает, я учусь, приезжает ко мне и сидим у меня до вечера в все свободное время. Это конечно очень хорошо, но просто я не могу гулять и общаться с подругами. Не знаю, если скажу ему, сразу будет раздражатся, истерить, злится. С подругой думала просто посидеть где-нибудь поговорить, покушать. Сам с другом летал на море, после этого почему-то перестал с ним общаться, хотя дружба была долгой. Так длится уже больше года-полтора. Вот сейчас он приболел, взял больничный. Теперь хочет после моей учебы сразу приезжать ко мне, а я снова должна отказывать подруге. Отказать ему уже как-то страшно, он очень агрессивен бывает иногда, ко мне не всегда, в основном на игры. У него постоянная агрессия, маты, если пошевелюсь а он проиграет, то сразу виновата я. По сути целый день ничего не могу делать. Так скучно уже от всего. Очень.
Вот сейчас он приболел, взял больничный. Теперь хочет после моей учебы сразу приезжать ко мне, а я снова должна отказывать подруге.
Отказать ему уже как-то страшно, он очень агрессивен бывает иногда, ко мне не всегда, в основном на игры. У него постоянная агрессия, маты, если пошевелюсь а он проиграет, то сразу виновата я. По сути целый день ничего не могу делать.
Так скучно уже от всего. Очень.