Способны ли мужчины на настоящую измену, если имея девушку, лайкают и пишут другим?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Следствие недостатка общения.
гость
Ищите нормальных, которые вас любят
Парня никогда не было,но могу вас понять.Может вы собственница?
У нас девушки большинство своём очень ревнивые,даже есть шутка раньше женщины на свет появляется её ревность.
У нас девушки большинство своём очень ревнивые,даже есть шутка раньше женщины на свет появляется её ревность.
Диана
Тоже с таким сталкивалась. Да, они способны на измену. Лайки - это выражение симпатии и интереса другому человеку. Просто так они их не ставят на всё подряд, а только на симпатичных. Значит запросто могут пойти налево. Мне вот тоже противно, когда мужчины, которые в отношениях ставят мне лайки. Сразу 2 мысли: 1) эти отношения для него несерьёзны 2) он точно кобель и я бы с таким встречаться не стала. А ещё столько женатых мужиков постоянно ломится в друзья... Спрашивается нах*рена? Вывод из этого такой: значит и не любят и не ценят своих девушек/жён, находятся в активном поиске.
Диана
Автор, будет повторяться такое, сразу кидайте его. Если вы его просите не ставить лайки, а он продолжает, значит вы для него ничего не значите. Это же очевидно. Вам должно быть ваше спокойствие дороже всяких отношений. Лучше одной, чем с таким коз*лом, который трепает нервы, изменит и предаст в любой момент. Я своему сразу поставила такое условие: "замечу, что смотришь на других и оказываешь им знаки внимания - сразу же уйду, никаких вторых шансов не будет". По-другому с ними нельзя.
Все эти лайки и писанина - плохой знак, могу уж точно сказать на собственном примере. Был у моей бывшей уже девушки такой вот "дружбан", влюблённый в неё. Тоже проявлял активность к ней подобную. Мы из-за него ссорились. Но, она уверяла, что это всё просто дружба и что ничего такого, что у него свои отношения есть и пр. отговорки дурацкие. Ну-ну. Прочитал я как-то их переписку, пока она не видела. И все мои опасения подтвердились. Там полно было двусмысленных намёков с его стороны. Мы поругались. Затем общение она с ним вроде ограничила. А потом оказалось, что они через другие приложения продолжают писаться. Я за это время превратился в параноика, мне всегда казалось, что он ей пишет. Два месяца назад я был уже на таком пределе, что мы поссорились и расстались. И что Вы думаете? Она теперь общается с ним 24/7!!! И это я не преувеличиваю, реально целыми днями. Свои отношения у него есть, ну-ну.
p.s. Сам я ни с одной девушкой не общался за всё время наших отношений. Ни разу не дал ей повода в себе усомниться. Она всегда была во мне уверена. Вот так оно и бывает.
p.s. Сам я ни с одной девушкой не общался за всё время наших отношений. Ни разу не дал ей повода в себе усомниться. Она всегда была во мне уверена. Вот так оно и бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем.. Меня такая злоба взяла.. А потом подумала, что может это "болезнь" большинства парней и что это норма и они не изменяют, а просто так самоутверждаются? Но зачем? Я по себе сужу, мне все равно на других..
Не могу перестать думать, что почти все отношения имеют такую обратную сторону и под постоянной угрозой измены.. Как вы к этому относитесь?