Мужчина "влюбился"
Тающая зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Всем бабам мерещится что их разводят
Недавно решил на сз зайти, увидел губастую, пишу комплимент губам, она отвечает "всё понятно". Ты видимо такая же
Гость
Мальчики, Вы бы лучше по делу. Рассказали бы как доходчиво объяснить человеку, что нам не по пути, а то мои прошлые увещевания оказались не достаточно убедительными. И зачем вы канючите, это же феее
Можешь сказать ему , что у тебя проблемы с наркотиками или алкоголем . Или лечишься от зппп . Или другой у тебя появился .Я *** его знает , что тебя ещё посоветовать .
Гость
Главное ты понимаешь, что он ездит,а не влюбился.
Тающая зефирка
Просто он включил базовую программу ухаживаний - возить/кормить, а я взяла и слилась.
У человека разрыв шаблона. Следующая стандартная чушь как раз про влюбленность, провинциальные казановы думают, что это уложит любую женщину в их постель.
Они же не понимают, что надо не про свои внезапные чувства рассказывать а ответные вызывать, вот и ведут себя так, будто женщина это морская свинка.
У человека разрыв шаблона. Следующая стандартная чушь как раз про влюбленность, провинциальные казановы думают, что это уложит любую женщину в их постель.
Они же не понимают, что надо не про свои внезапные чувства рассказывать а ответные вызывать, вот и ведут себя так, будто женщина это морская свинка.
Алиса
У меня был такой «влюблённый», вначале знакомства действовал по шаблону совращения, я не пошла ему навстречу, его видимо задело это и он нашёл в соцсетях меня и все надписывал ежедневно всякую чушь, потом узнал откуда то мой номер телефона и строчил смс, звонил с разных номеров и под разными именами, я заблокировала его везде, как смогла, потом пытался взломать аккаунт, уж так ему хотелось понять, кто я и почему не хочу общаться, хотя я ему сразу сказала, что нам не по пути, уже пять лет этот сумасшедший меня достаёт, а все потому, что на ранних этапах отказалась от его пошлых предложений. А суть сей басни такова, если хочешь, что бы тебя парень не забывал - не давай).
Тающая зефирка
У меня был такой «влюблённый», вначале знакомства действовал по шаблону совращения, я не пошла ему навстречу, его видимо задело это и он нашёл в соцсетях меня и все надписывал ежедневно всякую чушь, потом узнал откуда то мой номер телефона и строчил смс, звонил с разных номеров и под разными именами, я заблокировала его везде, как смогла, потом пытался взломать аккаунт, уж так ему хотелось понять, кто я и почему не хочу общаться, хотя я ему сразу сказала, что нам не по пути, уже пять лет этот сумасшедший меня достаёт, а все потому, что на ранних этапах отказалась от его пошлых предложений. А суть сей басни такова, если хочешь, что бы тебя парень не забывал - не давай).
О, эти прилипалы, сочувствую.
А так Вы правы. Значит с мальчиком, с которым я просто котик (никаких к нему требований и готовность на все) ничего не выходит. Влюбляется он не в меня и вообще весь такой занятой. А как шлешь мужиков лесом, так они активизируются. У меня тоже есть кадры, которые месяцами мемчики шлют и в гости приглашают.
Не понимаю я что у мужчин с головой (воспитанием?) не так, что их привлекает только скотское отношение. Потому, что по моим наблюдениям наибольшим успехом пользуются истерички с тираническими замашками(((
А так Вы правы. Значит с мальчиком, с которым я просто котик (никаких к нему требований и готовность на все) ничего не выходит. Влюбляется он не в меня и вообще весь такой занятой. А как шлешь мужиков лесом, так они активизируются. У меня тоже есть кадры, которые месяцами мемчики шлют и в гости приглашают.
Не понимаю я что у мужчин с головой (воспитанием?) не так, что их привлекает только скотское отношение. Потому, что по моим наблюдениям наибольшим успехом пользуются истерички с тираническими замашками(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А он оказывается влюбился и просит встречи.
Глупость конечно. Только вот я не знаю как вежливо его слить.
И может кто-нибудь объяснит мне зачем тридцатилетние товарищи вот так ездят по ушам?