Слышь, бездушный банкомат, а что мой пост про то, что я платила за себя и за парня в кафе пропустил? потому что там не закончилось хэпи эндом? кстати, и ботинки, и кофты дизайнерский по скидке ему привозила. А толку! Проныкалась с ним 2 года, след 2 года уже сама пахала, так как там не было толку от него, а кушать мне хотелось. С ним расстались потом. Сейчас я так же кручусь сама, а он так же нищий. Но ты то себя богатым считаешь, недобафет. Да только не полюбите вы простую бабу, которая сама за себя платит. Вон, ты страдаешь уже годами по меркантильной, которая тебя отвергла. Вот и разгадка.
А после сказал что немного не расчитал расходы с отпуском и влез в кредитную карту, и чтобы успеть погасить долг в беспроцентный период, ему хотелось бы свои доходы большей частью пустить на погашение кредита, и в связи с этим можете ли вы ближайший месяц, общий досуг за двоих: кафе, кино, оплачивать из своих, а также оплатить 7 тысяч его долг за ЖКХ?
Проявите ли вы в ответ финансовую щедрость, будете ли приглашать его в хорошие рестораны, или жадно ограничитель дешёвыми забегаловками, или вообще он превратится в отработанный и больше ненужный материал, и только в этот момент поймет, что если у женщины принцип что либо он платит за все от и до, либо не нужен, то она его не любит а просто использует пока выгоден, как бездушное пушечное мясо?