Тельцы бабники всю жизнь??
Встречаюсь с мужчиной тельцом . Он уже не молодой , нет детей и жён за плечами. знаю что он всю жизнь гулял и изменял всем но сейчас со мной и говорит что наконец-то нашёл ту Которую искал , зовёт замуж и хочет очень детей .Сам очень заботливый,внимательный,видно любит и на руках носит. Но меня не покидают мысли что через время вернётся в свой образ жизни .. бабники не меняются ?? У кого были мужчины тельцы ? Он сам очень щедрый, умеет деньги зарабатывать, нежный, ласковый но конечно упрямый очень и ревнив, любит чтобы я была всегда в лучшем виде
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабники никогда не меняются, телец он или нет. Если мужчина привык к разнообразию, его не остановят ни жена, ни трое детей, всегда будет несколько любовниц на стороне.
Гость
Бабники никогда не меняются, но автор вы то тоже уже скорее всего далеко не девственница, поэтому мало чем отличаетесь от бабника.
А
Ооо..потрепет он вам ещё нервишек,вы тут почитайте про тельцов,скоро вам это понадобится)))
Гость
Я телец. Нежный, с баблом, умрям и неревнив. Но вечно тянет налево. Хотя пока моя женщина мне подчиняется- я её люблю и не изменяю.
Гость
Придётся стать свингершей, они такие
Алина
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Гость
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Сейчас все местные *** тебя чисто зауважают за твой твердый характер и пустую голову
Гость
Кстати Ирка почитал, про твоего 53 мужа, у которого испортилась пипка. Почитал про твоего любовника с надгрызанной шоколадкой, про пачки презиков. Какой позор, но я поржал.Давай поучи меня жизни такой же вот нелепой как и у тебя
Гость
Наоборот, один из самых верных знаков зодиака
Ritа
Заметила что у мужчин Тельцов всё плохо с самостью и ролью в социуме.Они вечно пытаются нацепить чью то маску.Имею подозрение что они не столько кобели,в сколько хотят ими казаться
Гость6
Бабники не меняются. Так и будут шляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема