Тельцы бабники всю жизнь??
Встречаюсь с мужчиной тельцом . Он уже не молодой , нет детей и жён за плечами. знаю что он всю жизнь гулял и изменял всем но сейчас со мной и говорит что наконец-то нашёл ту Которую искал , зовёт замуж и хочет очень детей .Сам очень заботливый,внимательный,видно любит и на руках носит. Но меня не покидают мысли что через время вернётся в свой образ жизни .. бабники не меняются ?? У кого были мужчины тельцы ? Он сам очень щедрый, умеет деньги зарабатывать, нежный, ласковый но конечно упрямый очень и ревнив, любит чтобы я была всегда в лучшем виде
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабники никогда не меняются, телец он или нет. Если мужчина привык к разнообразию, его не остановят ни жена, ни трое детей, всегда будет несколько любовниц на стороне.
Гость
Бабники никогда не меняются, но автор вы то тоже уже скорее всего далеко не девственница, поэтому мало чем отличаетесь от бабника.
А
Ооо..потрепет он вам ещё нервишек,вы тут почитайте про тельцов,скоро вам это понадобится)))
Гость
Я телец. Нежный, с баблом, умрям и неревнив. Но вечно тянет налево. Хотя пока моя женщина мне подчиняется- я её люблю и не изменяю.
Гость
Придётся стать свингершей, они такие
Алина
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Гость
Та я уже прочитала здесь кучу веток что они гулящие . И он был таким всю жизнь . Сейчас всё окружение говорит что он поменялся и т д но боюсь что бабники тельцы они неисправимыми . Не хочу терять времени потому как изменщика терпеть не буду .. как бы потом не уйти с ребёнком одной
Сейчас все местные *** тебя чисто зауважают за твой твердый характер и пустую голову
Гость
Кстати Ирка почитал, про твоего 53 мужа, у которого испортилась пипка. Почитал про твоего любовника с надгрызанной шоколадкой, про пачки презиков. Какой позор, но я поржал.Давай поучи меня жизни такой же вот нелепой как и у тебя
Гость
Наоборот, один из самых верных знаков зодиака
Ritа
Заметила что у мужчин Тельцов всё плохо с самостью и ролью в социуме.Они вечно пытаются нацепить чью то маску.Имею подозрение что они не столько кобели,в сколько хотят ими казаться
Гость6
Бабники не меняются. Так и будут шляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема