Влюбилась в мастера, который делал мне тату... Очень приятный молодой человек, женат... Я тоже замужем... Не знаю что на меня нашло... Может от недостатка внимания мужа.. Скоро поеду на коррекцию к нему... Как проявить внимание, да так, чтоб он не думал что я навязываюсь.. . Девушки, кто и как оказывал знаки внимания? Как он понял что он вам нравится?
Ну меня это мало волнует... Пусть хотят... а я хочу - взять)
Гость
[4094247947]
Гость
Не надо. Не делайте плохо ни его семье, ни своей. Это сиюминутное желание, и оно пройдет. И пусть оно так и останется желанием и принесет никому боли.
Гость
[2085820772]
Гость
Не надо. Не делайте плохо ни его семье, ни своей. Это сиюминутное желание, и оно пройдет. И пусть оно так и останется желанием и принесет никому боли.
Безусловно вы ПРАВЫ!!! Я полностью с вами согласна... НО, жить когда? Когда пробовать то, что хочешь!? Да, я хочу вкусить запретный плод... В конце концов я живу один раз, и другого такого шанса не будет.
Гость
[1455446972]
Гость
Это я к тому, что вы ничем особо не удивите.
Гость
[4094247947]
Гость
Безусловно вы ПРАВЫ!!! Я полностью с вами согласна... НО, жить когда? Когда пробовать то, что хочешь!? Да, я хочу вкусить запретный плод... В конце концов я живу один раз, и другого такого шанса не будет.
Подумайте о других. Представьте себя на месте его жены. Вот у вас с мужем всё хорошо, и тут приходит кто-то, кто всё рушит.
Гость
[2085820772]
Гость
Подумайте о других. Представьте себя на месте его жены. Вот у вас с мужем всё хорошо, и тут приходит кто-то, кто всё рушит.
Не знаю что на меня нашло... Может от недостатка внимания мужа..
Скоро поеду на коррекцию к нему...
Как проявить внимание, да так, чтоб он не думал что я навязываюсь.. . Девушки, кто и как оказывал знаки внимания? Как он понял что он вам нравится?