Мужчина оказался женщиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы его деньги получить собираетесь? Да никак не помириться,есть же легальные методы получить деньги,работа, да и если деньги так сильно нужны были бы, то терпели бы. Я могу вас только поддержать словом, чем ещё помочь? Держитесь, корона пройдет, с деньгами он вам поможет (сколько вам надо то? На что-то конкретное?что-то купить или вирус пережить?) и бросите его. Без паники. А, дошло, вы помириться хотите, потому что он вас содержит. Нормально себя ведите. Не хочет он с вами ничего. Вы интересно устроились. Шутите с кем-нибудь другим, ему сделайте так, чтоб он вас мог терпеть. Вообще никаких его границ не трогайте, по шерсти надо. Если вам уж что-то в нем не нравится, ну не говорите вы ему, не намекайте. Вам же его деньги пока нужны, засуньте свое мнение и приколы до лучших времён.
Гость
А как вы его деньги получить собираетесь? Да никак не помириться,есть же легальные методы получить деньги,работа, да и если деньги так сильно нужны были бы, то терпели бы. Я могу вас только поддержать словом, чем ещё помочь? Держитесь, корона пройдет, с деньгами он вам поможет (сколько вам надо то? На что-то конкретное?что-то купить или вирус пережить?) и бросите его. Без паники. А, дошло, вы помириться хотите, потому что он вас содержит. Нормально себя ведите. Не хочет он с вами ничего. Вы интересно устроились. Шутите с кем-нибудь другим, ему сделайте так, чтоб он вас мог терпеть. Вообще никаких его границ не трогайте, по шерсти надо. Если вам уж что-то в нем не нравится, ну не говорите вы ему, не намекайте. Вам же его деньги пока нужны, засуньте свое мнение и приколы до лучших времён.
Это я, продолжаю. Если бы я всё говорила родителям, и всем, что мне не нравится, от меня бы щепки бы остались. Ехидство можно и попрятать, особенно от таких людей. Надо же думать головой. Помириться- ну показать совсем другого человека, доброго и лояльного.
Ghost 768
Вот ты мозги выносишь, каблук как приговор, он тебя не грохнул7 может тебя отпели уже а письмо осталось))
Гость
Каких нарожали то и получайте.
Гость
Ему уже 40, тестостерон падает. В этом возрасте мужики чудят - то пытаются молодиться и с малолетками на равных общаться, то пол меняют, то переодеваются в женскую одежду, то в памперсах сосут грудное молоко, то страпон хотят или куколдом стать. Из-за гормонального сбоя у них всякие извращения начинаются. Избегайте мужчин за 40. Даже если вам 50 лучше берите молодого. Там хотя бы стояк и свежее тело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор32 ответа
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Совет. К чему тогда все надо было?22 ответа
- Не хватает любви20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я ушла тем летом, сейчас вроде сам написал и спросил что же исправить и тд. Ну я и сказала, что хватит быть бабой, хватит ныть, плакать, обижаться, держаться за мою юбку, ты лидер и должен быть стеной опорой решительным. Короче, сказала хватит быть бабой!
снова ушел в обидку...
Ээээ....что это было?
Это не лечится? Кто-то жил с неадекватом, с которым вообще нельзя ни о чем поговорить? Ты баба- ну посмеялись и секс бы, ан нет задела чувства...
Как мирятся с бабами такими? Врать плакать поХуже чем он? Деньги нужны