Для кошек мы сделали дом из пенопласта в бывшей бане и повесили лампу,чтобы было тепло. Внутри будка с теплым материалом. Я им достаточно корма оставляю:кашу с рыбой,сухой корм,релка,костный остаток,вода/молоко. Собаке котлеты из костного остатка и каши,релка,гречка,кости.Собачка достаточно упитаная,))а вообще,да,они сами по себе. Единственное,что ограда вся обнесена забором. Кошки имеют свободный доступ на улицу через маленькую дверцу. Собачка бегает по участку, она не цепная.Спит в дровенике,в корзинке.
Иногда,давольно часто хочется почему-то жить одной. (У меня домик в садоводстве).Хочется создавать свой мир в своем доме,хочется делать там так,как мне хочется. У меня 3кошки и собачка небольшая уличная. Иногда нападает настроение жить одной,строить свой мир с самой собой😂😂. Не понимаю,с чем это связано. Мне нравится уезжать к себе домой и там быть. Я там как-будто отдыхаю,закрываюсь от всех, набираюсь сил. Но когда долго там одна,хочется снова к парню. А потом снова скучаю по домику своему,по животинкам. Когда-то я жила там одна. Сложновато там одной жить. Вода,дрова,снег...
Я запуталась.
Говорю себе: приедь к себе домой и поживи там недельку одна,как раньше. Больше переживаю,что буду страдать из-за расставания с парнем..Не хочу страдать.
Мне хочется быть прежней,цельной,когда я была гармонична с собрй,была в настроении,занималась делами и жила одна со своими животинками. У парня тоже свой частный дом,но животинок нельзя к нему. Он против и никак его не уговорить.
В то же время,не хочу эмоционально зависить от него.
Челрвек он очень хороший,таких мало.
Но эта идея в голове не дает покоя,приходит часто.