Раз выстроили хорошие отношения с одним мужчиной, то без проблем сможете и с другим. Просто отдалитесь и будьте изберательней. А любовь пройдёт, гармоны не вечно будут тянуть вас к нему. Ему это не нужно. Но если вы его реально любите, то думайте сами. Только вы можете грамотно оценить ситуацию, надеюсь. Вам и вправду тут насоветовать могут всякую ***. Если-уж на этом форуме обсуждают, как можно манипулировать мужчинами и как прикидываться "нитакой"(строить из себя паиньку), то советчики тут явно не из лучших, движимые только своими обидами, завистью и меркантильностью, но точно не моралью. Если всё-таки написанное вами правда, я вас понимаю. У меня было хуже, в подробности предпочту не вдаваться. Я долго мучал себя, но в итоге всё нормально. Если всё-таки и спрашивать совет, то только у взрослых мужчин за 35, которые понимают данную ситуацию со стороны вашего, уже наверно, бывшего мужчины. Таким мужчинам врать смысла мало, если вы конечно сразу дадите понять, что им надеяться не на что. Они тоже не роботы и могут быть в вас заинтересованы. Верняк тут вообще отец, если он конечно не Алень и вообще есть.
Потом резко изменилось его поведение и отношение, он признался в измене, мы расстались и он сразу ушел к другой. Очень больно и обидно , как так можно сразу ппреключится. Я готова простить не хочу его отпускать, сама не пишет не звонит, но когда звоню то он отвечает и разговаривает со мной, когда спрашиваю можно ли вернуть отношения наши он говорит время покажет, может я уже к тому времени буду не нужен как его понять.??
Новая девушка не знает о нашем общении