общаемся 2 года. Он сам всегда мне первый писал, даже если уже не о чем было поговорить, хоть смайлик, но всегда присылал! а тут он сказал, что у него процент показывать все и рассказывать снизился, если я ему не напишу, он не пишет, да и отвечать стал через раз( я чувствую что обидела его, но не знаю чем. Не хочу его терять, он мне очень нужен. Не знаю какие слова ему сказать... что я не умею общаться, просить прощения, мы 2 недели не разговариваем уже...
Знаешь, у меня тоже такое было, очень близко общались, а потом пропал. А парень очень перспективный был, хотелось, чтобы заинтересовался мной также сильно как я им.Ну я спросила совета у подруг и одна посоветовала гадалку Она провела несложный приворот на любовь и парень на следующий день написал сразу же. Теперь вместе ) Очень рада , что обратилась к Глории. Советую
Гость
[630621361]
Воскреси Билли Харингтона, если сделаешь это то он будет твоим на веки вечные. А пока пробуй начать зарабатывать и не быть бездарностью
Он сам всегда мне первый писал, даже если уже не о чем было поговорить, хоть смайлик, но всегда присылал! а тут он сказал, что у него процент показывать все и рассказывать снизился, если я ему не напишу, он не пишет, да и отвечать стал через раз( я чувствую что обидела его, но не знаю чем. Не хочу его терять, он мне очень нужен. Не знаю какие слова ему сказать... что я не умею общаться, просить прощения, мы 2 недели не разговариваем уже...