Считает себя животным и поэтому для него нормально рассматривать девушек, это поддерживает его либидо. И ради поддержки либидо может флиртовать. Это мне один пацан так сказал.
Гость
[1973002664]
Это нормально. Вот если б не смотрел, был бы слепым или пациентом дурдома. А Вы совсем не мужиков не смотрите? Ась?
Гость
[3198170407]
Все смотрят. Это нормально. Главное ухаживать за собой и следить, чтобы для мужа быть лучшей все равно
Гость
[3893501581]
Тем что он бабник
Заумная
[3176678279]
Ответьте себе на вопрос, почему вы смотрите на то, куда он смотрит. Вот поэтому. Вы неуверены в себе.
Гость
[243023845]
Гость
Это нормально. Вот если б не смотрел, был бы слепым или пациентом дурдома. А Вы совсем не мужиков не смотрите? Ась?
Привет, только когда разговариваю с ними и долго не смотрю. Не оцениваю их. И смотрю просто как на людей. При разгрворе всегда держу большую субрдинацию.
Гость
[243023845]
Я тут подумала и выявила несколько возможных причин : - Некоторые парни делают на зло так девушке - Дествительно что то не хватает и человек не определился с выбором - Их это вдовновляет и вызывает приятные эмоции - Им это очень интересно - Любят женскую красоту - Испытывают сексуальное влечение. Если девушка одета открыто. - видят свой идеал женской красоты, которой нет в своей девушке - Остыли чувства к своей женщине и ему нужны новые ощущения. - Его девушка стала хуже выглядить
Я тут подумала и выявила несколько возможных причин : - Некоторые парни делают на зло так девушке - Дествительно что то не хватает и человек не определился с выбором - Их это вдовновляет и вызывает приятные эмоции - Им это очень интересно - Любят женскую красоту - Испытывают сексуальное влечение. Если девушка одета открыто. - видят свой идеал женской красоты, которой нет в своей девушке - Остыли чувства к своей женщине и ему нужны новые ощущения. - Его девушка стала хуже выглядить
Я больше не вижу причин
Вопрос, что со всем этим делать , его к примеру девушке? Заранее скажу, вариант с бросанием , не канает. Нуу бросают мусор и очевидных *** которые совсем уш безполезные. Но предположим , что он альфа самец. И он нужен девушке. И что делать, если ее задевает такое отношение и поведение? Вызывает сильную обеспокоенность и депрессию. Вариант изменить отношение к ситуации и стать такой как большинство , не канает. Девушка имеет право оставаться собою. Это ее индивидуальность и ей это решать , а не общественным нормам, которые явно дошли до полного бреда. А ситуацию изменить не возможно без партнера. В итоге остается только вариант женского влияния. Причем методы должны быть добродушные. Такие как по мне больше имеют щанс на успех. Чем угроза, шантаж и агрессия. На это только бабараб подпишется. Но! Что если , ничего не поможет. В таком случае надо смириться, но не стать как он. Просто убрать сильную тревогу. Что думаете об том??
Как думаете, по каким причинам (все которые могут быть) мч смотрит на других?