Сарказм!!! Мужик украл у вас деньги, ударил по лицу, ходит с засосами, а вы ещё и вините себя. Вы поступили абсолютно нормально. А то, что он ноет... Может он хочет оставшуюся половину денег себе присвоить? Куда он вообще деньги потратил? Если бы что серьезное, болезнь его или родственника, он бы вам сказал, а так явно крутит дела. Может долги, или ставки, или спустил все на ***. Или сейчас живёт на ваши(вашего отца) деньги. Или думает, что если вы будете продолжать ваши отношения, то он сможет не отдать вам деньги.
Пускай возвращает долг и пиздует на все четыре стороны. Если пойдет в отказ - пишите заявление в полицию. Нечего козлов всяких жалеть.
Я выгнала, он ночевал на улице, арендовал машину. Пришёл с утра, спал дома, встал уехал к другу, на след день приходит с засосом на шее.
За деньги извиняется, говорит виновата я, что выгнала ночью, ночевал на улице, батарея садилась, устроила скандал им тд
С другом напился потом в баре, какая-то баба пятная подошла и укусила за шею, ничего более не было.
Кто виноват и что делать? Он хочет быть вместе.
Я не знаю простить ли его и я виновата отчасти за скандал и что он в час ночи ушёл на улицу (мы недавно переехали в др город, родственников нет)
Или такое как засосы, Воровство не нужно прощать ?