Навешал лапши на уши,что бы Вы велись.Теперь сливается делая Вас виноватой.Кобель обыкновенный,часто встречающийся.Через СЗ знакомится.Просто не любит разовые встречи,любит подольше.Уже новую нашел.Знаю о чем говорю,мне такую же лапшу вешал про сожительницу мой "любимый",только у моего у сожительницы еще якобы проблемы со здоровьем,и еще одна женщина,у которой ребенок,хоть и не его,но он же так прииивязался к малышке.И это только те,о которых я в курсе.Я порвала эти недоотношения.Переждите эти качели внутри себя,это из за гармонов.Если вернется,это мозгодельство не закончится никогда.Девочки,не спите с мужиками пока не будите уверенными в отношениях на 100 %.С женатиками и занятыми не встречайтесь.
Понятно, что тема про отношения и отношения не самые правильные. Любовники..
Вот встретила я его, такого красивого на СЗ.Встретились..узнала что женат, начал как все лить мне в уши, что с женой полный мрак, бросить не может и т д. Понятно, что мы любим ушами и я поплыла...Он оказался директором фирмы, начал водить меня по ресторанам, по развлекаловкам, мы видедись почти каждый день, он постоянно писал, как я ему нравлюсь. У меня складывалось ощущение, что он реально в меня влюбился, всё для меня. И цветы и комплименты. Вообщем сказка...Говорил. чтобы я его не бросала, строил планы, нет не ухода из семьи, а просто на будущее, что мы будем делать летом, куда поедем..Блин, мы просто кайфовали вместе. Наверное мне это казалось...Я не знаю, что случилось с ним..У меня стало складываться ощущение,что он стал ревновать, потому что начались вопросы, что мол не заметно, что я скучаю, кто мне подарил браслет и т д, почему я не пишу..И он отдалился...вообще, он перестал мне писать, предлагать встречу...
Так вот, понятно, что моё сердце страдает, но мозг хочет это всё прекратить, это не правильно. Дайте мне пощёчену...протресите мне мой мозг девочки, пожалуйста. Я не могу думать о нем постоянно...а то это уже болезнь какая то...Чёго делать то, девчонки?))