Девочки, дайте порцию оплеухи. Любовник...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
578Тро до ло
Зачем Вы встряли в это д.е.р.ь.мо
Гость
о..ху.енно богатый директор фирмы сидит на сайте знакомств? Кто в эти сказки поверит?)
Растущая
Навешал лапши на уши,что бы Вы велись.Теперь сливается делая Вас виноватой.Кобель обыкновенный,часто встречающийся.Через СЗ знакомится.Просто не любит разовые встречи,любит подольше.Уже новую нашел.Знаю о чем говорю,мне такую же лапшу вешал про сожительницу мой "любимый",только у моего у сожительницы еще якобы проблемы со здоровьем,и еще одна женщина,у которой ребенок,хоть и не его,но он же так прииивязался к малышке.И это только те,о которых я в курсе.Я порвала эти недоотношения.Переждите эти качели внутри себя,это из за гармонов.Если вернется,это мозгодельство не закончится никогда.Девочки,не спите с мужиками пока не будите уверенными в отношениях на 100 %.С женатиками и занятыми не встречайтесь.
Гость
Так тебе поддержка нужна, что б в уши лили то что хочешь услышать или оплеуха, что бы по фактам ушаты *** на голову опрокинули?
У тебя в самом начале противоречие идёт, что означает что правду слышать ты не готова. И пришла просто поныть, посильнее натянуть корону и пойти дальше липнуть к мужику, которому ты остопиздилла. Других причин нет.
Отлипни от того, кому ты не нужна и твои проблемы решаться сами собой.
У тебя в самом начале противоречие идёт, что означает что правду слышать ты не готова. И пришла просто поныть, посильнее натянуть корону и пойти дальше липнуть к мужику, которому ты остопиздилла. Других причин нет.
Гость
Навешал лапши на уши,что бы Вы велись.Теперь сливается делая Вас виноватой.Кобель обыкновенный,часто встречающийся.Через СЗ знакомится.Просто не любит разовые встречи,любит подольше.Уже новую нашел.Знаю о чем говорю,мне такую же лапшу вешал про сожительницу мой "любимый",только у моего у сожительницы еще якобы проблемы со здоровьем,и еще одна женщина,у которой ребенок,хоть и не его,но он же так прииивязался к малышке.И это только те,о которых я в курсе.Я порвала эти недоотношения.Переждите эти качели внутри себя,это из за гармонов.Если вернется,это мозгодельство не закончится никогда.Девочки,не спите с мужиками пока не будите уверенными в отношениях на 100 %.С женатиками и занятыми не встречайтесь.
Спасибо. А то ведь даже поделиться таким позором не с кем.
Гость
Так тебе поддержка нужна, что б в уши лили то что хочешь услышать или оплеуха, что бы по фактам ушаты *** на голову опрокинули?
Поддержка , в виде оплеухи, которая мне необходима!)
Всё я понимаю, хочу правду.Чтоб карона моя слетела уже.
Девочки на сайте для него развлечение, так как серьезные отношения уже у него есть. Зайдите на сайт знакомств он там и уже нашел себе новую игрушку. Этого стоило ожидать с самого начала.
Гость
Поддержка , в виде оплеухи, которая мне необходима!)
Ой пездеец. Ну тебе же сказали что он тебя разводил. В смысле ты и сама была рада развестись на всё.) В смысле это было и не сложно. Ты у него болталась в секс-онли недолго. А это в принципе для женщины слив. А здесь он сам ещё тебя слил - это слив в квадрате. Теперь твоя геопозиция на уровне канализации. Кроме шуток.
Тебе сейчас бы не о мужиках думать, а о себе. Восстановиться, себя обрести. Вспомнить кем ты была, или кем могла бы стать. Что есть в тебе и у тебя? Чего бы ты могла и хотела достичь в жизни? Наконец-то узнать, что у человека должно быть самоуважение. Если оно есть - человек в принципе не будет никогда и никому сливаться, позориться и делать дела себе во вред. Он слишком уважает себя, что бы опуститься до таких уровней.
Но откуда тебе об этом знать. Ты привыкла со свистом сливаться. Вот и слила себя, думаю не впервые раз даже. Теперь тебя практически нет. Дыра. В которую утекают остатки твоей энергии.
А мужик тот что? Да ничего. Может быть если когда-нибудь встретит сильную женщину, умеющую себя уважать - остановится, что бы рядом быть по человечески. А пока таких дурочек, как вы юзает. Которые сами не знают кто они, что они и зачем они в этом Мире. Плывущих по течению как *** по реке. Куда прибьются, там и бултыхаются.
Тебе сейчас бы не о мужиках думать, а о себе. Восстановиться, себя обрести. Вспомнить кем ты была, или кем могла бы стать. Что есть в тебе и у тебя? Чего бы ты могла и хотела достичь в жизни? Наконец-то узнать, что у человека должно быть самоуважение. Если оно есть - человек в принципе не будет никогда и никому сливаться, позориться и делать дела себе во вред. Он слишком уважает себя, что бы опуститься до таких уровней.
Но откуда тебе об этом знать. Ты привыкла со свистом сливаться. Вот и слила себя, думаю не впервые раз даже. Теперь тебя практически нет. Дыра. В которую утекают остатки твоей энергии.
А мужик тот что? Да ничего. Может быть если когда-нибудь встретит сильную женщину, умеющую себя уважать - остановится, что бы рядом быть по человечески. А пока таких дурочек, как вы юзает. Которые сами не знают кто они, что они и зачем они в этом Мире. Плывущих по течению как *** по реке. Куда прибьются, там и бултыхаются.
Гость
Ой пездеец. Ну тебе же сказали что он тебя разводил. В смысле ты и сама была рада развестись на всё.) В смысле это было и не сложно. Ты у него болталась в секс-онли недолго. А это в принципе для женщины слив. А здесь он сам ещё тебя слил - это слив в квадрате. Теперь твоя геопозиция на уровне канализации. Кроме шуток.
Ты права!)Согласна со всем твоим словом
Гость
Исчезни, авторша, такие как ты масгадралки, сами все понимаете, исчо и оплевуху вам?! Не сильно ли много чести?
Тему твою даже читать не интересно
Тему твою даже читать не интересно
Гость
Лиза это ты? Григорчук???
Гость
Гость
Автор.сливается твой мужик это же очевидно.
Автор вы не с того начали , бросайте его первой раз такая пьянка . Причем не кричите , а спокойным тоном объясните что вам не понятно что между вами , а посему либо диалог , либо расставание , пожелайте ему всего хорошего . Подарки не отдавайте , мужики помнят тех на кого тратятся , тем ценнее женщина. Никаких разговоров больше , не вступайте с ним в разговор . Периодически попадайтесь ему на глаза ненавязчиво , посмотрит на вас , а вы ему улыбку так ...благосклонно типа . Ну и все . Как хвост побежит за вами .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что тема про отношения и отношения не самые правильные. Любовники..
Вот встретила я его, такого красивого на СЗ.Встретились..узнала что женат, начал как все лить мне в уши, что с женой полный мрак, бросить не может и т д. Понятно, что мы любим ушами и я поплыла...Он оказался директором фирмы, начал водить меня по ресторанам, по развлекаловкам, мы видедись почти каждый день, он постоянно писал, как я ему нравлюсь. У меня складывалось ощущение, что он реально в меня влюбился, всё для меня. И цветы и комплименты. Вообщем сказка...Говорил. чтобы я его не бросала, строил планы, нет не ухода из семьи, а просто на будущее, что мы будем делать летом, куда поедем..Блин, мы просто кайфовали вместе. Наверное мне это казалось...Я не знаю, что случилось с ним..У меня стало складываться ощущение,что он стал ревновать, потому что начались вопросы, что мол не заметно, что я скучаю, кто мне подарил браслет и т д, почему я не пишу..И он отдалился...вообще, он перестал мне писать, предлагать встречу...
Так вот, понятно, что моё сердце страдает, но мозг хочет это всё прекратить, это не правильно. Дайте мне пощёчену...протресите мне мой мозг девочки, пожалуйста. Я не могу думать о нем постоянно...а то это уже болезнь какая то...Чёго делать то, девчонки?))