Не знаю. Сердцу не прикажешь. Он один раз уже ушёл. Он вернулся к бывшей из за ребёнка. Иии год спустя вернулся,потому что та опять изменила и ушла. Мол 7 лет вместе были. Теперь она уехала и увезла ребёнка с собой. Он парится, что не видит как растёт сын. Парится что я привязываюсь. Может бросить это всё... Хоть сложно и больно, но наверное я достойна что бы и меня любили, ведь так?!
Мне 24, ему 28..очень нравится, только вот мои чувства к нему сильнее чем его ко мне. Раньше его не угнетало что он не спит один, что мои вещи у него в квартире, но в на днях он мне об этом сказал. Стоит ли продолжать. Слышала, что бывают ситуации когда выходят хорошие отношения, хоть изначально они были построены на сексе и приятном время провождении.
У него ребёнок, которому 4 года. Со своей бывшей он не живёт, она ему изменила и на данный момент с кем то ещё живёт,кого то нашла. Я запуталась.. Мне он очень нравится, но наверное не стоит. Сказал мне, что не достойна я такого отношения, что отдача должна быть со стороны парня больше.