Приглашение на свидание это оскорбление
Когда мужчина приглашает на свидание, значит он рассчитывает на отношения, значит рассчитывает на секс. Значит считает уместным предлагать свою поганую тушу с отростком, ещё и допускает, что женщина согласится. По-моему это крайне нагло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе к психотерапевту, психолог уже не поможет:)))))))))
Гость
В цивилизованных странах это считается сексуальным домогательством - то есть уголовное преступление.
Ололошеньки
Ты нормальная вообще, авторша? Что ты несёшь? Ну вот что ты несёшь? Тебя же не силой тащат куда-то.
Гость
Да тебе даже поганой туши, судя по озлобленности, уже давно не предлагают) не беспокойся, тебе не предложат, поэтому ни отказаться, ни согласиться не сможешь) сидеть тебе в девках до скончания дней
гость★★★☆☆
мда... уже и на свидание пригласить нельзя. скоро за взгляд могут осудить
Марина Георгиевна
В цивилизованных странах это считается сексуальным домогательством - то есть уголовное преступление.
Что за бред?! Если ПРИГЛАШАЕТ, а не принуждает, то какое же это домогательство?! Даже если предлагает деньги за секс - это не преступление. Точно также как назойливые просьбы одолжить денег не могут считаться вымогательством и рекетом, также и настырные предложения заняться сексом - это тоже не преступление!
Гость
Вот всегда,если предлагаю девушке встретиться выпить кофе и пообщаться,то вижу только улыбку и положительный ответ, а думает она о моём отростке или нет, свидание это ещё не секс
Гость
Что за бред?! Если ПРИГЛАШАЕТ, а не принуждает, то какое же это домогательство?! Даже если предлагает деньги за секс - это не преступление. Точно также как назойливые просьбы одолжить денег не могут считаться вымогательством и рекетом, также и настырные предложения заняться сексом - это тоже не преступление!
Плохо знаешь ихние законы. Достаточно непрерывно смотреть на женщину более 15 секунд и за это можешь сесть в тюрьму. Доказывать твою вину не нужно - наоборот ты должен доказывать свою невиновность если женщина заявила о домогательстве. Не сможешь доказать невиновность - посадят.
Гость
Плохо знаешь ихние законы. Достаточно непрерывно смотреть на женщину более 15 секунд и за это можешь сесть в тюрьму. Доказывать твою вину не нужно - наоборот ты должен доказывать свою невиновность если женщина заявила о домогательстве. Не сможешь доказать невиновность - посадят.
Где это такое происходит? Что за страна такая? Это же как можно было запугать всех и бабы же могут осудить любого. Новерно нужны свидетели. Я в 15 секунд не верю такого быть не может.
Гваделупа
Я согласна, предположить, что можно жахать такое чучело как авторесса уже есть оскорбление для мужчины
Гость
Если ваш отец не пригласил вашу маму на свидание- вы бы сейчас не писали на форуме.
Ходить или нет на свидания - это выбор.
Ходить или нет на свидания - это выбор.
Белок Шомс
Чем похожи банан и человек?
У обоих чтоб добраться до серединки нужно снять кожу.Это так по-вашему?))
У обоих чтоб добраться до серединки нужно снять кожу.Это так по-вашему?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ