Привет. Предлагаю поболтать без стеба. Есть тут одинокие мужчины? Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение? Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?
Уж замуж невтерпёж (с) А мож самоизоляция влияет так
Так я на работу езжу. За город. Возит начальник. На законных основаниях. У меня бумага есть. В моей жизни весь этот карантин ничего не поменял. Представляете. Вообще не поменялась жизнь. Настроение никак не изменилось в связи с этим всем.
Вайнот, если что, альфонс, Автор. Он тему создавал здесь. Так что не нарвитесь.
Эээ чеее
Автор
[2242354879]
Корнет
Про себя расскажите лучше. Если не трудно.
Все просто. Откладывала ЖИЗНЬ до лучших времён. Не приспособлена к отношениям. Смирилась с одиночеством. Интересно как у мужчин. Одинокие девушки тоже можете писать. Но прошу! Без негатива в адрес мужчин либо женщин. Нормальное общение пожалуйста.
А зачем вам это знать? : ) Тут их штабелями укладывать можно, правда, большинство вам не понравится. >Почему вы одиноки? Родился в не самом лучшем населённом пункте (не каком-то дурном, просто удалённом). Сперва учился-работал, в университетах времени особо на это не было, ну и сперва нужно $$$ делать, а девушки потом. Границы закрыты. Работаю из дома, знакомиться с людьми чисто физически особо негде, ну и они тоже ко мне в форточку не будут запрыгивать. >Что повлияло на ваше решение? Это не было сознательным решением в духе "Ну вот я решил". Сперва думаешь о том, как стать приличным парнем и из грязи в князи, а потом уже искать кого-то. Понимаю, как люди делают наоборот, но я с самого детства очень серьёзно отношусь к планированию жизни и подобным вещам. >Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь? Рано или поздно границы откроют. Поменяю место жительства, быстренько куплю квартирку, попутно буду знакомиться с людьми, искать кого-нибудь. Много книжек ещё хочется прочесть, марафон пробежать, научиться многим навыкам, много задач решить и поставить.
Гость
[327793458]
Королевишна
Вайнот, если что, альфонс, Автор. Он тему создавал здесь. Так что не нарвитесь.
Лису сейчас окучивает изо всех сил))))
Баффи
[1740622976]
Гость
Лису сейчас окучивает изо всех сил))))
ВАЙНОТА можно не обсуждать) Он ничего о себе не расскажет).
Учеба-дом, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, работа-дом. Специфика работы привлекает только шл юх)) Нормальные считают что недостойны, и мнение современного общества состоит в том что альфа самцы занимаются физкультурой, а не математикой))
Королевишна
[2597248133]
ВАЙНОТ
Эээ чеее
Ничо
Гость
[164151292]
Смотря что ситать одинокий?без постоянных отношений или без секса воще))),у меня нет постоянки,мне это ненужно,а секс везде валом,
Жаль только, что у нее уже есть мужчина) и это не ты(
Гость
[2882633237]
Одинокий так как раньше не общался с девушками , сейчас учусь этому , но пока я не совсем представляю что нужно делать с девушкой , как общаться ,как ухаживать , дарить эмоции.
ВАЙНОТА можно не обсуждать) Он ничего о себе не расскажет).
Да мне особо и неинтересно, если честно)
Гость
[802496601]
Великолепный Вася
Учеба-дом, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, переезд-работа, работа-дом, работа-дом. Специфика работы привлекает только шл юх)) Нормальные считают что недостойны, и мнение современного общества состоит в том что альфа самцы занимаются физкультурой, а не математикой))
Так и физкультурой ничего не мешает заниматься математикам, разве нет? Час (иногда полтора) в день на кардио перемешанные с силовыми, правильное питание (ничего сложного) ??? Профит. Ну или не так, можно хоть 3 занятия в неделю. Любая программа на ту же штангу или там продвинутая калистеника или какой-нибудь спринт, да что угодно по вкусу, в принципе. Бодибилдером быть необязательно, но подтянуться и выглядеть (а главное, быть) спортивней - вполне. Ломай шаблоны, как говорится.
Гость
[2455985104]
32 года. Мужчина. 180/70. В молодости гулял и набирал количеством. Потом бортанула одна, ударился в работу. Так пролетело года 3_4. Потом работу потерял. Не могу найти. Поэтому и не интересует личная жизнь. Смысл женится и плодиться чтобы через год пиления что денег нет _ развестись и платить алименты 18 лет? Живу для себя. Привык уже один. Надо бы конечно семью и детей. Но без денег ничего хорошего не получится.
Вы поставили крест на отношениях? Может ещё найдётся та самая, вам под стать.)
Одинокий так как раньше не общался с девушками , сейчас учусь этому , но пока я не совсем представляю что нужно делать с девушкой , как общаться ,как ухаживать , дарить эмоции.
Потренеруйся здесь. Хорошие парни тут на вес золота. Или ты не хороший?
Автор
[2242354879]
Мой выбор быть одиночкой сознательный. Я не была в отношениях и не знаю что это такое. Я боюсь ; связаться не с тем. Посему, решила быть одна. Мне так спокойно и надежно.
Великолепный Вася
[2937521177]
Гость
Так и физкультурой ничего не мешает заниматься математикам, разве нет? Час (иногда полтора) в день на кардио перемешанные с силовыми, правильное питание (ничего сложного) ??? Профит. Ну или не так, можно хоть 3 занятия в неделю. Любая программа на ту же штангу или там продвинутая калистеника или какой-нибудь спринт, да что угодно по вкусу, в принципе. Бодибилдером быть необязательно, но подтянуться и выглядеть (а главное, быть) спортивней - вполне. Ломай шаблоны, как говорится.
Ты не понимаешь, мои мозги забиты наукой и технологиями,а не бицепсами и тачками, с фигурой все ровно, 20 раз на турнике и 10 на брусьях как отче наш, но мне постоянно задают вопросы почему я покупаю некие нипонятные никчемные бирюльки вроде кейса процессорного, а не ламбу, при этом не понимая что иногда цена у них одинакова. Например на этом форуме есть украинец, который за 2 штуки приобрел телескоп, как доказать бабе что для него телескоп важнее фольцвагена?
Ну ничо ща другую найдемс тогда
Гость
[2882633237]
Корнет
Потренеруйся здесь. Хорошие парни тут на вес золота. Или ты не хороший?
Хороший или плохой не знаю , но то что добрый это точно. Мне кажется наоборот всем нравятся несерьезные парни , а скромный может максимум стать другом. У меня такое мнение.
Великолепный Вася
[2937521177]
Баффи
Вы поставили крест на отношениях? Может ещё найдётся та самая, вам под стать.)
Нет, не поставил, просто у меня приоритеты другие)
Все просто. Откладывала ЖИЗНЬ до лучших времён. Не приспособлена к отношениям. Смирилась с одиночеством. Интересно как у мужчин. Одинокие девушки тоже можете писать. Но прошу! Без негатива в адрес мужчин либо женщин. Нормальное общение пожалуйста.
А как это неприспособлена к отношениям? Тяжёлый характер? Извиняюсь, что вопрос опять задаю, может и я не приспособлен.
Гость
[2288444228]
Мне 25 недавно стукнуло. Несколько последних лет на удаленке, до этого был универ. Работаю с 18 (удаленка + очное). Граф. дизайн/ веб. дизайн. Не то, что прям времени нет, скорее желания. В универе было всего пару парней на группу. Но не совсем мое, а кому-то делать мозг - не хочется. + В себе некоторые вещи не устраивают (ли). Ну мб с лета пойду на работку в офис, как-то поживее будет. Жить один пока не собираюсь. В общем сложно найти кого-то, кто нрав во всех (или большинстве аспектах). То же самое касается друзей. Пока учу инглиш, работаю, книжки читаю, вношу изменения в привычки/подходы, готовлюсь крч Форум почитываю (люблю личные истории расскаазанные от 1 лица). Но тут много агра и фейков (надо заокругляться)
А с чего взяла что есть? Она говорит нет
Гость
[802496601]
Великолепный Вася
Ты не понимаешь, мои мозги забиты наукой и технологиями,а не бицепсами и тачками, с фигурой все ровно, 20 раз на турнике и 10 на брусьях как отче наш, но мне постоянно задают вопросы почему я покупаю некие нипонятные никчемные бирюльки вроде кейса процессорного, а не ламбу, при этом не понимая что иногда цена у них одинакова. Например на этом форуме есть украинец, который за 2 штуки приобрел телескоп, как доказать бабе что для него телескоп важнее фольцвагена?
Странно выглядит, может подробностей маловато. В любой приличной компании единомышленников (ведь ты же не единственный на планете выпускник условного Кембриджа, который знает словечки вроде "ринэнцефалон" и способный прочитать лекцию по write barriers из мануала интеля) про ламбу спрашивать не будут. Ещё и чтобы постоянно терроризировали. Не требующие подобных доказательств тоже в наличии вроде.
Баффи
[1740622976]
Великолепный Вася
Вы - молодец! Я желаю вам обрести своё счастье.
Гость
[2882633237]
девушкам как мне кажется легче , это нам надо инициативу проявлять , а это серьезный и трудный шаг
Великолепный Вася
[2937521177]
Корнет
Почему тебя не банят а? Просто интересно.
Потому что я сплю с модepaторшами очевидно.
Автор
[2242354879]
Корнет
А как это неприспособлена к отношениям? Тяжёлый характер? Извиняюсь, что вопрос опять задаю, может и я не приспособлен.
Не знаю как и что делать. Как взаимодействовать. Нет опыта. А мне уже 28. Нравятся умные парни. Не рискую подойти. Хоть и не страшная. А им не до этого.
Великолепный Вася
[2937521177]
Гость
Странно выглядит, может подробностей маловато. В любой приличной компании единомышленников (ведь ты же не единственный на планете выпускник условного Кембриджа, который знает словечки вроде "ринэнцефалон" и способный прочитать лекцию по write barriers из мануала интеля) про ламбу спрашивать не будут. Ещё и чтобы постоянно терроризировали. Не требующие подобных доказательств тоже в наличии вроде.
Ответ очевиден - я русский по менталитету и по происхождению близок, а мое окружение американцы и индусы, которых не хочу либо я, либо они меня, ибо слишком огромная пропасть между нами и у меня нет возможности кроме интернета завести знакомства с близкими мне по духу и менталитету людьми.
Анонимъ
[3359965916]
Ну я одинокий. Это решение принял, не я. Женская половина человечества, решила всё за меня. (
Гость
[1271622428]
Я одинокая женщина, у которой такой карантин уже лет шесть длится. Поэтому шансов нет
Баффи
[1740622976]
Анонимъ
Ну я одинокий. Это решение принял, не я. Женская половина человечества, решила всё за меня. (
О! Анонимъ, здравствуйте 😊
Гость
[327793458]
Гость
Я одинокая женщина, у которой такой карантин уже лет шесть длится. Поэтому шансов нет
Почему нет шансов?
Гость
[1527029374]
Гость
У женщины всегда есть шанс, потому что согласие/отказ её решение
б-ка
[3255674856]
Инвалидность, по-моему, с благородной латыни переводится как "неспособность". Если человек здоров телесно, он запросто может быть психическим инвалидом. Не обязательно с диагнозом. Чисто психологические проблемы тоже могут, да ещё как, искалечить жизнь. Основная причина тут - "особенности" (мягко говоря) воспитания. Самому себя так искалечить, без посторонней (то есть родительской) помощи, практически невозможно. Если вовремя не сформирована здоровая программа, образ семьи, то потом исправить этот дефект усилиями воли и разума крайне сложно, если вообще возможно. Разумеется, родители такого страдальца будут возмущаться, "мы же дали своему ребёнку всё самое лучшее". Ну да, лучшее; точнее - то, что они сами почему-то считали лучшим, а не то, что ему необходимо для реальной жизни. Так что, решение быть одиноким - не вполне добровольное, оно скорее от неспособности, неумения жить иначе. Что ждёт впереди? Вряд ли более радостная и насыщенная старость. Вряд ли будет больше людей, которые смогут на него опереться, и на которых сможет опереться он. В самых разных ситуациях - от пресловутого последнего стакана воды до просто неравнодушного взгляда, "ну, ты как?". Ну и смерть, а куда же без неё, на казённых простынях, ладно если с кислородной маской и адекватным обезболиванием. Можно ведь и промучиться несколько суток, без возможности позвать на помощь хоть кого-нибудь. Таких часто находят по характерному запаху из квартиры. Одно утешение: такую жизнь и такую смерть для чего-то важного выбрала себе душа этого человека, принимая решение родиться именно в него, а не в более вроде бы благополучного человека.
Есть тут одинокие мужчины?
Почему вы одиноки? Что повлияло на ваше решение?
Какой Вы видите свою дальнейшую жизнь?