Время одиноких мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
342 ответа
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Вот, автор, правда жизни!!!А то мужики орут тут, что к каждому ур@ду стоит толпа моделей и "мущщин меньше, чем женщин, поэтому надо мудроженствовать в семье" , но это все их влажные фантазии, оказывается!🤣🤣🤣🤣
Гость
А что насчёт женщин постарше, тоже востребованы?
Полно незамужних подруг за 30.
Полно незамужних подруг за 30.
Гость
Так они тоже каждый пишут 200-300 девушкам в день )
Гость
эти парни ходят чаще на свидания чем вы
ЭИ
Не ври. Это Миф. Пишут на левую ж анкету пару часов, ну пару дней максимум, ctrl c + ctrl v (текст). И опять понедельник и ты на работе )
И время одиноких девушек.
Гость
Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)
Гость
Так устроена природа. Возьмём для сравнения собак - ведь количество особей у каждого пола примерно одинаковое, но глядя на собачьи свадьбы кажется, что собаки состоят в основном из кобелей.
Гость
автор, во первых - там рассылкой всем новоприбывшим шлют все сразу. Во-вторых: одиноких в несколько раз больше, потому что в несколько раз больше и любовниц. У ранговых там, женатых, и проч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это местный инцел свои шизофантазии высирает.
Гость
На самом деле автор права. В России перекос в сторону мужчин есть, хоть и незначительный, но именно в Москве он очень большой, засчет того, что из других городов чаще именно мужчины переезжают.
Гость
А чо за сайт? На мужчин, похожих на мужчин хочу взглЯнуть. Где модно, стильно, молодежно?
Гость
Аленей полно,разводите их на бабки смело!я как то фейк создал на сз от имени 25 летней ***,имеющих 2 пауков(прицепов,личинок)так от аленей отбоя небыло,писали кучи,готовые на всё!стыдно за их унижения!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Если это правда... Автор неприятна, наполовину из го.в.на. Спросите, почему мимо не пройдешь,... Отвечу... Читать люблю.
Гость
Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Почему в яме? Наличие или отсутствие мужика очень мало влияет на качество жизни. Причем чаще ухудшает её, чем улучшает.
Гость
Рождение еще одной нитакой) Стартуй на девайсы мужские и будет тебе счастье: будешь прыгать по писюнам до 30-35, а там и котики подъедут. Увы, но путь шалашовки он такой)
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, я давно была на СЗ. И действительно они пишут много , если свежая анкета... Но, блин, ЧТО они пишут: " приветкакдела ( 80 %), чтоздесьищешь. Фсе.
Гость
Так Мамба же. Только не раздел анкет, а раздел объявлений. Фишка только в том, чтобы самой туда писать, потому что на мужские объявления без слёз не взглянешь, в основном старпёры ищут к кому бы на халяву пристроиться.
Гость
Для тех, кто в танке, то это понятие относительное: бегать по мужикам, столько желающих же. Отношения развалила и вперед покорять неизведанный мир пипирок. При этом еще и бабла можно нарубить. Втянется и пойдет по рукам - стандартная схема современных баб. Потом будет ныть, что все мужики мудаки, только пользуются такой вот хорошой девушкой итд итп.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это Москва, мне 24 года, знакомлюсь с парнями до 30-ти лет (но пишут и старпёры, куда без них). До этого я никогда не знакомилась через СЗ, не было необходимости, да и в последних отношениях долго была, и теперь просто офигела! Я конечно знала, что молодых парней больше чем девушек, но чтобы настолько?! Что это? Почему стало столько одиноких мужчин, ведь даже в моём универе девушек без парней нет, а вот парней без девушек наверное больше половины. Это только в Москве так или в ваших городах тоже?