Мужчина бросил за месяц до свадьбы,помогите,что делать,очень больно..
Знакомы всего 8л из которых:3г дружили,3г встречались,и на 2г расстались,после чего,4месяца назад сошлись и я переехала к нему.Жили с его мамой.Через месяц сделал предложение.Всю работу по дому делала я,доходило до того,что даже когда мама мч порежет палец,заклеивала его я,убирала за ней и за ее сыном я.Но через 2м совместной жизни она начала открыто хамить и унижать меня и мою готовку,я это терпела два месяца,после чего мч поговорил с ней,сказал,что мне это не нравится и она выгнала меня,аргументируя тем,что я неблагодарная,что я хочу увести ее сына,в общем несла полный бред.Я очень сильно любила ее.С мч прожили две недели у меня на квартире,в течении которых он каждый день проводил с друзьями,был дома лишь утром/ночью,а когда я сказала «выбирай,либо я,либо твои друзья и возвращайся к маме» он собрал вещи и ушёл на следующий день.Очень больно,я делала все для этой семьи,я так любила,а они так со мной поступили....Поддержите,пожалуйста.
Катерина15
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что, ремейк Золушки?
Гость
Нельзя делать всё для кого-то. Нужно хотя бы 50% делать для себя
Гость
Для начала начать уважать саму себя и не цепляться за штаны
Не жалейте даже. Нах#р его. Так всю жизнь будет! оно вам надо второй мамкой быть? Первая его не отпустит. Любите себя и забудьте! Забудьте как страшный сон. Достойный мужчина встретится- эту ситуацию сейчас главное отпустить!
Гость
В наше время нельзя мужчинам жениться,так что автор купите квартиру и зовите мужчину жить к себе гражданским браком
Слепарик
Мужчина не достойный такого хорошего отношения, как и его маман. Может и хорошо что он ушел, не успели залететь.
Эльза
Автор, вам сейчас больно, но поверьте это к лучшему что такое гов..но отвалилось. Вы главное его обратно не принимайте когда будет возвращаться, а возвращаться он будет 100%. Где ещё такую дуру найдёшь.
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БРОСИЛ
Гость
Долбанулась что-ли такие ультиматумы ставить? Любой адекватный мужик выберет друзей.
В этом ваша бабская ошибка, вы считаете себя важнее всех...это не так, не стоит выдавать желаемое за действительное
В этом ваша бабская ошибка, вы считаете себя важнее всех...это не так, не стоит выдавать желаемое за действительное
Гость
Радуйтесь, что это отвалилось. У него уже есть женщина - его мама. Незачем вас это подобие отношений. Перешагните и идите дальше. Пусть ищет себе идеальную.
Гость
Отвалился и ладно. Главное в сл.раз не надо так вкладываться в отношения. Мужчина в отношения должен вкладываться больше (материально, моорально), чем вы. Тогда и ценить будет больше.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа