Подруга парня хочет со мной познакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо она думает что ваш парень не очень умный, и вы заодно !)
Гость
Мда...
Ей нужна бесплатная рабочая сила, я так поняла
Гость
Автор. будьте умнее. Не дожидайтесь приглашения. Когда компанией идете куда-то - пусть МЧ ее позовет пойти с вами. И так раза 3-4, причем зовите не заранее, а по факту. Вероятнее всего, что она откажется. Тогда своему МЧ так и гооврите: Я ее ЧЕТЫРЕ раза звала, - теперь точно никуда не поеду, ни в каую деревню.
А еще проще - согласиться и приехать одной к ней в гости, винишка попить, ведь загон и ремонт - не первоочередно же, да? ))))
А еще проще - согласиться и приехать одной к ней в гости, винишка попить, ведь загон и ремонт - не первоочередно же, да? ))))
ПрактичнаяРомантичная
Странная вы. Мне кажется, это нормальное взаимодействие, все отдохнут по-деоевенски.
Автор
А просто по-деревенски нельзя отдохнуть?
А встретиться за 2 года можно было, раз в одном городе живем и раз такое горячее желание познакомиться?
Может, я и странная, но я вижу очень глупую подростковую манипуляцию со стороны этой девушки, и поэтому мне УЖЕ не хочется с ней отдыхать, куда-то ради такого отдыха ехать и тратить время, которое можно употребить с большей пользой.
Я понимаю, что я, может быть, не совсем права, где-то странная, но я именно так вижу эту ситуацию.
А как ее видите вы?
А встретиться за 2 года можно было, раз в одном городе живем и раз такое горячее желание познакомиться?
Может, я и странная, но я вижу очень глупую подростковую манипуляцию со стороны этой девушки, и поэтому мне УЖЕ не хочется с ней отдыхать, куда-то ради такого отдыха ехать и тратить время, которое можно употребить с большей пользой.
Я понимаю, что я, может быть, не совсем права, где-то странная, но я именно так вижу эту ситуацию.
А как ее видите вы?
Гость
взаимодействие это когда каждый участник получает что-то взамен.
подруга мужика получает ремонт, мужик полчает отдых и вино, а автор?
ей уже ужимки этой подруги не нравятся, да и кто сказал что ей нравится дереенский отдых, когда нужно будет поодерживать разговор (гости же) с незнакомой баб*енью и вино с ней хлебать на брудершафт
подруга мужика получает ремонт, мужик полчает отдых и вино, а автор?
ей уже ужимки этой подруги не нравятся, да и кто сказал что ей нравится дереенский отдых, когда нужно будет поодерживать разговор (гости же) с незнакомой баб*енью и вино с ней хлебать на брудершафт
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек автора так вообще отдохнёт, - пока загон построит, пока проводку проведёт, пока ещё якобы незначительные работы сделает . Зато на свежем воздухе 🤣
Гость
Ну раз подруга такая расчетливая, то и парень ваш недалекого умишка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек в первое лето не смог, - работал, после лета девушка снижает активность, когда близится следующее лето, она вновь яро хочет со мной познакомиться, винца выпить ну и загон, конечно же.
К слову, - я ее за 2 года не видела, у нее много дел, когда загон не надо чинить, - познакомиться со мной она не хочет.
Я понимаю, что людям надо помогать, но, когда они прямо просят о помощи.
Не знаю, все ли со мной нормально, но мне конкретно не нравится, что она прикрывается желанием якобы со мной познакомиться, чтобы ей оказали помощь.
Вот как бы вы поступили? И что вы думаете по этому поводу?