Гость
Статьи
Популярны у дам?

Популярны у дам?

похожие Мне нравится его стиль одежды, его род деятельности между финансами и наукой. Мне кажется, такие мужчины пользуются большим спросом? А вы сразу распознаете умных мужчин? А по каким признакам?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это о ком обрывок текста?
Когда мужчина рот открывает, становится понятно, умный или нет. Некоторым поэтому лучше не открывать лишний раз, так больше шансов сойти за умного
Гость
Спасибо за то что вы так думаете Вы не можете распознавать сразу . Со временем узнаете какой он . Он может притворятся умным а на самом деле ....
Гость
Гость
Это о ком обрывок текста?
Это генератор случайных фраз походу
Гость
На грани науки и финансов.. это как? Работник венурного фонда, вкладывающегося в биотех? Или продавец гомеопатических средств на рынке?
Гость
Гость
Это генератор случайных фраз походу
Видимо, он же и отвечает в пункте 3
Гость
Да уж. Биотех. В один вложишься без штанов останешься, другой вон стреляет ежедневно.
Гость
Гость
Видимо, он же и отвечает в пункте 3
)))
Идеальная девушка
Всему научишься у меня в профиле) 😍
Варицелла
По-настоящему умный человек не умничает слишком много в компании. Но распознать его легко. Нужен ум чтобы смешно шутить.
Евро
Звезда Плебея
Когда мужчина рот открывает, становится понятно, умный или нет. Некоторым поэтому лучше не открывать лишний раз, так больше шансов сойти за умного
А если настолько умный, что вы чувствуете себя рядом круглой дурой со своими 2 высшими и всеми красными дипломами?
Елка
Звезда Плебея
Согласна с Вами на тысячу процентов !!! Муж у подруги типа умный , а рот откроет лучше не открывал ! Такую дурь ляпнет и взгляд у него глупый как у козы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем