Мыть посуду
Попросила парня помыть посуду или психаеула когда сказал приготовить кофе пятый раз за день. Поссорились. Говорит ему на кухне нужна мамка чтоб все приготовила, накрыла стол, убрала. Когда начала говорить про помощь хоть иногда пошёл дарить посуду, говорить что теперь все сам будет делать чтоб все видели что он сам справляется и какая я плохая хозяйка. И пусть мне стыдно будет. Зачем все это? Или я не должна его просить помыть за собой тарелку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Драить посуду*
Зачем он вам, автор? Посылайте.
Гость
Если мытье посуды приводит вас к ссорам - то каши вы не сварите!
Гость
Что за домостроевец?
Едите вдвоём значит готовить и мыть должен не кто-то один. Надо распределять обязанности.
Вы же оба работаете?
Едите вдвоём значит готовить и мыть должен не кто-то один. Надо распределять обязанности.
Вы же оба работаете?
Гость
Если мужчина вас финансово ОТ и ДО обеспечивает, и вы не работаете, вы должны делать все по дому, быть домохозяйкой. Если не обеспечивает, все делать ровно пополам.
Гость
Ну надо было узнавать это раньше, прежде чем ноги раздвигать, автор. Этому пинка и крепко запомните на будущее, что в койку не обязательно нестись сломя голову!
Я не виновата, что сначала он мне говорил что будет помогать мне если я попрошу, а теперь чтоб добиться помощи я месяц должна е..бть мозг чтоб меня возненавидели. Это мой первый опыт, и я не знаю, может реально я виновата и плохая хозяйка раз заставляю помыть посуду. Я не идеальная и готовлю не всегда удачно, он про это помнит всегда
Гость
Если мужчина вас финансово ОТ и ДО обеспечивает, и вы не работаете, вы должны делать все по дому, быть домохозяйкой. Если не обеспечивает, все делать ровно пополам.
Обеспечивает но недолго и только ихща того что я уволилась чтоб съехать к нему но говорит, что всегда не сможет это делать, ну и я буду работу искать
Гость
Да пошёл он.
Я бы на вашем месте вернулась домой. А ребёнок потом родится если вообще будет приходить лежать, а вы типа отдыхали целый день.
У меня муж и работает и домой приходит мне помогает и с ребёнком и приготовить.
У нас посудомойка, туда складыаают посуду муж или старший сын, а я только проверяю все ли они вместили.
Я бы на вашем месте вернулась домой. А ребёнок потом родится если вообще будет приходить лежать, а вы типа отдыхали целый день.
У меня муж и работает и домой приходит мне помогает и с ребёнком и приготовить.
У нас посудомойка, туда складыаают посуду муж или старший сын, а я только проверяю все ли они вместили.
Гость
Автор ты мазахистка..........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа