Как то подруга меня познакомила со своим другом. Он хотел непьющую-некурящую. Я подпадала под его "требования". Встретились погуляли сначала втроем, потом мы с этим парнем поехали в мини-поездку на день. Общались, всё было ок, много общих тем. В поездке пару раз ходили в ресторан, сначала суши, потом пицца. Каждый платил сам за себя. Было лето, все было прекрасно. Потом еще раз погуляли, я приезжала к нему за город, была у него в кв. Ничего не было, просто ходили общались. Потом он резко пропадает. Нашей общей подруге ничего не говорит, я случайно встретила его, он говорит, что хочет уехать куда то, сменить работу. Ну ок, и перестали общаться. Не понимаю, если бы я ему не понравилась, зачем так часто было со мной проводить время? Я тогда не предала значения тому, что он смотрел Левашова. По итогу он так никуда и не уехал, работу тоже не сменил. Через год сказал, что я "слишком торопила события". Вот такие они, миспы и мдшники, подленькие вруны. Когда девушка ничего не требует и платит за себя, он сливается и строит из себя принцесску, к которой якобы девушка прямо чуть ли не домогалась.
ой, ну конечно, "ваши" же на девственницу рассчитывают. ну пусть котиков уже сейчас начинает заводить))
Всегда удивляет, как один человек, может озлобить своим примером на других в целом
Породистая инди
[674753549]
Гость
Всегда удивляет, как один человек, может озлобить своим примером на других в целом
сам то понял что написал? ну конечно, по фактам то тебе ответить нечего))
Гость
[849363948]
Породистая инди
сам то понял что написал? ну конечно, по фактам то тебе ответить нечего))
Каким фактам? В одного втюхалась, а он не ответил взаимностью и злобой плюешься, перчатки меняешь
Породистая инди
[674753549]
Гость
Каким фактам? В одного втюхалась, а он не ответил взаимностью и злобой плюешься, перчатки меняешь
разочарую тебя. я в него не втюхалась так где злоба? ваши мудешные нравоучения рассыпались в пух и прах, и теперь ты, вместо того чтобы ответить конструктивно, по классике решил стрелы перевести и меня завиноватить
Гость
[849363948]
Породистая инди
разочарую тебя. я в него не втюхалась так где злоба? ваши мудешные нравоучения рассыпались в пух и прах, и теперь ты, вместо того чтобы ответить конструктивно, по классике решил стрелы перевести и меня завиноватить
Какие стрелы? Какие нравоучения? Причем тут мд вообще?
Гость
[360570983]
Породистая инди
я не страшная. вполне красивая. после него у меня были парни, но не миспы, а нормальные
поэтому он тебя и раскусил))) насадка на многочлен
Гость
[360570983]
Породистая инди
тогда ответь, зачем он постоянно со мной гулял и ездил?
присматривался.. схватила бы его за ***... хренли за тобой бегать
Не понимаю, если бы я ему не понравилась, зачем так часто было со мной проводить время?
Я тогда не предала значения тому, что он смотрел Левашова.
По итогу он так никуда и не уехал, работу тоже не сменил.
Через год сказал, что я "слишком торопила события".
Вот такие они, миспы и мдшники, подленькие вруны. Когда девушка ничего не требует и платит за себя, он сливается и строит из себя принцесску, к которой якобы девушка прямо чуть ли не домогалась.