Запрещает ли ваш муж/парень брать его телефон...?
Запрещает ли ваш муж/парень брать его телефон проверять сообщение,и тому подобное? Мой мужчина не в коем случае не разрешает брать его телефон говорит это его личное пространство ,брала когда спал видела переписки с другими бабами!Мой телефон всегда берет и проверяет при любых обстоятельствах ,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас все в свободном доступе. Для мужа это было важно. Не мониторю, не интересно. Часто говорит- напечатай-ответь, если сам не может, посмотри там что-то там интересное и тд.
А для некоторых людей наоборот, телефон часть личного пространства, которое им жизненно необходимо. Так что не факт что ваш муж что-то скрывает. Если раньше все было доступно- а сейчас нет- да, показатель. Если всегда считал личным и неприкосновенным пространством- то все нормально.
А для некоторых людей наоборот, телефон часть личного пространства, которое им жизненно необходимо. Так что не факт что ваш муж что-то скрывает. Если раньше все было доступно- а сейчас нет- да, показатель. Если всегда считал личным и неприкосновенным пространством- то все нормально.
Гость
Я за равноправие. Если он Ваш телефон проверяет, то свой запрещать трогать не имеет права. Если не хочет, чтоб Вы проверяли, пусть тогда к Вашему не прикасается. Му... чудак какой--то :/
Гость
Низ не дочитала- в вашем случае- гарантированно парень просто ***, без всяких- личных пространств.
Любой из нас, в любой момент может взять телефон друг друга. Знаем все пароли приложений и соц. сетей друг друга, вк, ватсап, телеграмм, почты.
Согласна, это личное пространство. И по этому Вы тоже не обязаны ему давать телефон.
Злая Продавщица
Конечно, у нас нету лиииииичное пространствооо. Вот сейчас с мужа телефона сижу, мой на зарядке.
Гость
Нет, не запрещает. Могу в любой момент взять и посмотреть то, что мне надо. Знаю все его пароли, но переписки никогда не читала.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа