С вами поступали подло?
С вами когда-то поступали подло мужчины или женщины? Мой бывший муж женился на мне, чтобы показать своей бывшей, что он востребованный у девушек. Я сразу не догадалась, когда он ей в подробностях рассказывал обо мне, познакомить хотел. Все было хорошо, я велась на все, пока ему не надоело притворяться и любовь к ней снова не потянула. Все, что имею после развода, это разбитое сердце, опыт жизни с абьюзером, полное недоверие к мужчинам и равнодушие к жизни. Зачем было втягивать в их разборки меня не знаю. Считаю это очень подлым и верхушкой эгоизма
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Да, часто.
Гость
Да первая любовь, он оказывается женщина на 10-30 лет старше предпочитал, а я дитё для него была изменял с бабками
Гость
Моя бывшая назло предыдущему вступила со мной в отношения. Создали большую семью. Потом ей надоел ,выставила . Знаю,пыталась подкатить к тому мужику ,тот послал .Сейчас кукует одна.
Гость
Три раза. Один раз бывший муж и два раза родня. Спасибо этим людям. Наивную девочку верующую в добро они убили. Холодным монстром жить легче.
Гость
Родные.От чужих меньше страдаешь.
Это цель,видать, побольше Гавана делать другим.Хорошая цель,что уж там.
Это цель,видать, побольше Гавана делать другим.Хорошая цель,что уж там.
Гость
Да, один раз врач, выманил деньги и причинил вред здоровью, и лучшая подруга забила на меня, когда мы вместе пили, она со своим парнем, а я привела парня который ухаживал, я ей сказала что вижу его второй раз в жизни есть симпатия но не хочу торопить, ее парень не пил вообще, а мой ухажёр заказал пару рюмок водки в качестве гостеприимства-пришлось пить мне-в итоге напились и подруга забила на меня и отпустила пьяную с тем парнем-он увёз за город и было изнасиловпние и потом она мне ещё говорила ой ты такая пьяная была, такой бред говорила, мне ещё мой парень сказал может не нужно ее пускать с тем парнем в такси или нет...ой так он тебя домой отвёз или нет...я просто положила трубку...до этого были такие ситуации что она бросала меня одну и уходила с малознакомым парнем...
алан
Да. Было, автор. Одно предательство за другим. Последнее- это я попросил у Бога человека, чтобы помогать, так как решил, что уже никого не полюблю( любовь у меня больная была- невзаимная много лет и она надо мной издевалась, уже будучи в отношениях с другим). Так вот Бог мне дал девочку, я ей помогал во всем, все покупал, что хотела, в бизнес свой пустил, она бы ни за что сама не прошла бы в него, по другим вопросам помогал, у нас чувства появились и уже все к свадьбе шло- оба понимали, куда все ведет. Да что-то в один момент не так пошло. Потом я только узнал, что ее подруга магией начала заниматься и ее подтолкнула и они на меня что-то сделали. И я мучался почти 2 года- все бросил- всех друзей, бизнес, а она только дальше требовать начала- хочу это.. хочу то.. а потом еще и сказала что ей услуга от меня нужна для ее парня. хотя она говорила неделю назад. что у нее никого нет. Это такой удар был по сердцу. что и представить невозможно. Я зла на нее не держу. так как видимо это любовь такая глубокая у меня к ней проснулась в те 2 года. что мы общались с ней и все делалаи вместе и помогали друг - другу. но магия все изменила. она другой стала- будто в нее другой человек вселился. Меня много раз обманывали и предавали или открыто издевались- говоря. что не любят меня. Но я не потерял надежду. что для меня тоже есть в этом мире человек, который не будет меня обижать и с кот будет взаимно. Забудьте его, настройте себя на то, что будто его и не было- выбросите все его вещи, что бы ничего вам не напоминало. ходите теми дорогами. где вы не ходили вместе. Представьте. что только вчера родились и идите и радуйтесь. занимайтесь собой- там приоденьтесь. на спорт площадку сходите. там и познакомитесь с кем-нить хотяб для общения
Гость
Да она обещала Хонду на батарейках и пентхауз в Берлине, но обманула. Вот так и верь потом в Любовь )
Я через месяц после свадьбы нашла у своего переписку с девушкой. Он утверждает,что она друг детства. Там было обсуждение меня,какая я плохая во всех аспектах в том числе и в постели,женился потому что так надо. Ну я ему устроила,конечно,головомойку. Сказала если не хочешь рушить семью,то бросишь все переписки. Ну живем уже 4 года. А червячок то остался.
Со мной так не поступали, ибо пока что я никому еще не позволил зайти так глубоко в жизнь, сознание и душу. Вы видимо рассчитывали на нечто намного большее, чем он полагал. А может ему просто было все равно.
А вы с ним сколько прожили?
А вы с ним сколько прожили?
Я через месяц после свадьбы нашла у своего переписку с девушкой. Он утверждает,что она друг детства. Там было обсуждение меня,какая я плохая во всех аспектах в том числе и в постели,женился потому что так надо. Ну я ему устроила,конечно,головомойку. Сказала если не хочешь рушить семью,то бросишь все переписки. Ну живем уже 4 года. А червячок то остался.
Простить не можете?
Гость
Да, поступали. Бм готовил запасной аэродром за несколько лет до того как ушел, имущество, девицу завел. В итоге после развода я материально пострадала. Даром для психики такие вещи не проходят. Стала более осторожной.
Гранатовый браслет
Бедные люди..
Мне Вас жаль.
Хорошо, что мне в юности показали какие .омно люди.
Поэтому то я понимала, что нет никаких вторых половин.
Есть отношения на время.. на 2 года 10, 5, итд..итп.
Невозможно найти человека который пойдет рука об руку всю жизнь. Любому или ты надоешь или он тебе показав какой он истинный.
И искать такого - глупость!
Посему я сделала вывод. Нужно на каждом отрезке быть счастливой, а потом забывать человека как и не было его.
Мне Вас жаль.
Хорошо, что мне в юности показали какие .омно люди.
Поэтому то я понимала, что нет никаких вторых половин.
Есть отношения на время.. на 2 года 10, 5, итд..итп.
Невозможно найти человека который пойдет рука об руку всю жизнь. Любому или ты надоешь или он тебе показав какой он истинный.
И искать такого - глупость!
Посему я сделала вывод. Нужно на каждом отрезке быть счастливой, а потом забывать человека как и не было его.
Гранатовый браслет
Да, поступали. Бм готовил запасной аэродром за несколько лет до того как ушел, имущество, девицу завел. В итоге после развода я материально пострадала. Даром для психики такие вещи не проходят. Стала более осторожной.
Ой..запасной он аэродром готовил..
Да, вот такой он! А вы думали, он ангел? Он чужой человек совершенно!!! Вы не можете его знать, хорошо, что не убил Вас ии не рассчленил что б не мешали с нлвой пассией строить отношения.
Вообще-то в книгах еще пишут о жизни и судьбах, но в школе не все осознают написанное.
А ведь, школа с помощью литературы готовит к жизни и предательству, обману со стороны людей. Просто открыто об этом не говорят и воспивают дружбу, помощь родителям и любовь к Родине в школе.
Но о какой любви к Родине и дружбе может быть речь, если уже в школе понимаешь, как переписывают контрольные для медалей/ как за $ поступают в Топ-ВУЗы, как оплачивают родителям их труд с рассчета, что б не умирали с голоду/ при этом ребенок видет, что др.родители- начальники имеют поболее его - бабки/ машину/ супер телефоны. Этим формируют задачу у юношества " ты обязан выжить затоптав другого любой ценой" итп.
Это же все видно в 13 лет ребенку.
Лично я видела.
Да, вот такой он! А вы думали, он ангел? Он чужой человек совершенно!!! Вы не можете его знать, хорошо, что не убил Вас ии не рассчленил что б не мешали с нлвой пассией строить отношения.
Вообще-то в книгах еще пишут о жизни и судьбах, но в школе не все осознают написанное.
А ведь, школа с помощью литературы готовит к жизни и предательству, обману со стороны людей. Просто открыто об этом не говорят и воспивают дружбу, помощь родителям и любовь к Родине в школе.
Но о какой любви к Родине и дружбе может быть речь, если уже в школе понимаешь, как переписывают контрольные для медалей/ как за $ поступают в Топ-ВУЗы, как оплачивают родителям их труд с рассчета, что б не умирали с голоду/ при этом ребенок видет, что др.родители- начальники имеют поболее его - бабки/ машину/ супер телефоны. Этим формируют задачу у юношества " ты обязан выжить затоптав другого любой ценой" итп.
Это же все видно в 13 лет ребенку.
Лично я видела.
Гранатовый браслет
Могу ли я увидев еще в юношестве все .омно прийти на работу и верить начальнику? Работать за себя и того дядю?
Нет! Я буду хитра/ изворотлива и научусь делать всем подлянки что б выжить. Именно такая жизнь.
И чему тут удивляются люди, которые создали подобную тему и отвечают как им подлсти делали
Вам подлость? Вы в ответ еще подлее делайте.
Нет! Я буду хитра/ изворотлива и научусь делать всем подлянки что б выжить. Именно такая жизнь.
И чему тут удивляются люди, которые создали подобную тему и отвечают как им подлсти делали
Вам подлость? Вы в ответ еще подлее делайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокругНет ответов
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?4 ответа
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?2 ответа
- Хочу развестись4 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару17 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?33 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?188 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских60 ответов
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?52 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?48 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?35 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Жить на территории женщины27 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема