Диаметрально изменился спустя время-не узнать человека.
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Разумный Человек
Казалось бы, при чём тут эгоизм?
Гость
Вы ему просто приелись.Ну и он не поменялся.Он всегда таким был.
Гость
Да,наверное.
Прекрасно..получается,человек может находится в отношениях только в первые месяца. Зачем-то распылялся,в итоге эмоциональное перегорание. Просто я впервые с таким типом человека сталкиваюсь.
Прекрасно..получается,человек может находится в отношениях только в первые месяца. Зачем-то распылялся,в итоге эмоциональное перегорание. Просто я впервые с таким типом человека сталкиваюсь.
Я верю в то что для каждого есть максимально подходящий человек.С которым комфортно и легко всегда.И таких ситуаций не возникает.А если такое происходит-печально,но стоит принять этот факт и идти дальше.Возможно,Вы что-то упускаете,пока тратите время на эти отношения.А,может быть,просто схлынула волна романтики.И начался этап затишья
Тут все просто, сначало когда встречаются люди, они еще не знают друг друга хорошо. В вашем случае он пообщавшись , насмотревшись понял, что вы не та девушка которую он рисовал в своих мыслях первые месяцы. Возможно вы чего то ему не до дали. Вы интересовались какие девушек он любит? Что в них ценит. Какая она в его представлении идеальная.
Иногда обычной глупостью, тупость, или деяниянием, можно отбить у человека все желания на нет. Допустим увидел вас в пьяном виде и ужаснулся от поведения. И ничего вам не сказал. Вот и хочет чтобы вы сами ушли..
Иногда обычной глупостью, тупость, или деяниянием, можно отбить у человека все желания на нет. Допустим увидел вас в пьяном виде и ужаснулся от поведения. И ничего вам не сказал. Вот и хочет чтобы вы сами ушли..
гость
Тут все просто, сначало когда встречаются люди, они еще не знают друг друга хорошо. В вашем случае он пообщавшись , насмотревшись понял, что вы не та девушка которую он рисовал в своих мыслях первые месяцы. Возможно вы чего то ему не до дали. Вы интересовались какие девушек он любит? Что в них ценит. Какая она в его представлении идеальная.
ага...таким образом полностью перекладывая ответственность на партнера. поведение "зрелой" личности...)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вот был недавно случай: его знакомые пригласили его в поход с палатками. Я не любитель подобного отдыха. Он меня позвал,я не отказалась. Он поехал один,пропал на двое суток,иногда отписываясь какими-то шаблонными сообщениями. Конечно,я не могла его принуждать,но думала,что он останется со мной. Но друзья для него важнее. Иногда стала задумываться,будто только мне эти отношения нужны,а он словно плывет по течению,ему пофиг. Вот к такому мы пришли спустя 8 месяцев. Просто неприятно удивлена,что человек поменялся полностью. Я не знаю,у меня нет особого опыта в построении отношений,просто до него мужчины,кто были,так резко не менялись.И все дорожили отношениями с самого начала,я это видела. Никогда не было разногласий из-за друзей,например. Тут человек себе на уме.