Тут все просто, сначало когда встречаются люди, они еще не знают друг друга хорошо. В вашем случае он пообщавшись , насмотревшись понял, что вы не та девушка которую он рисовал в своих мыслях первые месяцы. Возможно вы чего то ему не до дали. Вы интересовались какие девушек он любит? Что в них ценит. Какая она в его представлении идеальная.
Иногда обычной глупостью, тупость, или деяниянием, можно отбить у человека все желания на нет. Допустим увидел вас в пьяном виде и ужаснулся от поведения. И ничего вам не сказал. Вот и хочет чтобы вы сами ушли..
Или вот был недавно случай: его знакомые пригласили его в поход с палатками. Я не любитель подобного отдыха. Он меня позвал,я не отказалась. Он поехал один,пропал на двое суток,иногда отписываясь какими-то шаблонными сообщениями. Конечно,я не могла его принуждать,но думала,что он останется со мной. Но друзья для него важнее. Иногда стала задумываться,будто только мне эти отношения нужны,а он словно плывет по течению,ему пофиг. Вот к такому мы пришли спустя 8 месяцев. Просто неприятно удивлена,что человек поменялся полностью. Я не знаю,у меня нет особого опыта в построении отношений,просто до него мужчины,кто были,так резко не менялись.И все дорожили отношениями с самого начала,я это видела. Никогда не было разногласий из-за друзей,например. Тут человек себе на уме.