Поднять девушку на руки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Лучше б согласились :)
Гость
Ну и все. В поле думать надо было.
Гость
Ну, а рост какой?
Гость
Стесняться веса в 57 кг??? Это не тот вес, которого надо стесняться.
Гость
Отказалась и правильно - ещё уронил бы тебя куда-нибудь или на что-нибудь
Гость
Лучше бы таки согласилась.
57кг это довольно таки мало.
Но даже если Ваш парень супердрыщ и не сможет поднять, он скажет об этом в начале процесса.
Плотность у всех людей одинаковая, так что по внешнему виду можно примерно понять сколько Вы весите - наверняка, парень озвучивая свою идею ожидал что Ваш вес 50-60 кг.
И нечего там стесняться - меньше 40 кило для взрослой женщины - сильное истощение. А разница 57 или 53, например... Вы такого и сами не почувствуете, даже одежда которая была на Вас дает большую прибавку.
Вес 57кг это не то чего можно стесняться, это то чем можно гордиться.
P.S. Когда девушка позволяет брать себя на руки - для некоторых парней это проявление доверия с её стороны.
Но даже если Ваш парень супердрыщ и не сможет поднять, он скажет об этом в начале процесса.
Плотность у всех людей одинаковая, так что по внешнему виду можно примерно понять сколько Вы весите - наверняка, парень озвучивая свою идею ожидал что Ваш вес 50-60 кг.
И нечего там стесняться - меньше 40 кило для взрослой женщины - сильное истощение. А разница 57 или 53, например... Вы такого и сами не почувствуете, даже одежда которая была на Вас дает большую прибавку.
P.S. Когда девушка позволяет брать себя на руки - для некоторых парней это проявление доверия с её стороны.
Гость
Поднял бы тебя, подошел к грязной луже и аккуратно бы тебя уронил в неё - вот смеху было бы
Гость
Лучше бы таки согласилась.
Ну при 150 роста 57 веса... Это довольно весомо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и что это значит?
Я постеснялась веса своего около 57 кг и отказалась😁
А может надо было соглашаться?!)