Парень ревнует по поводу открытого купальника
Занимаюсь фитнесом и у меня красивая спортивная фигура. В качестве повседневного белья ношу стринги и поэтому хочу иметь соответствующий загар. Да я в принципе и загораю с 14 лет в таких купальниках, где ткани совсем чуточку и ягодицы фактически полностью открыты, но теперь я встречаюсь с парнем и он ревнует по поводу такого купальника. У меня нет намерений на курорте кого то соблазнять и я вообще порядочная девушка, цель такого купальника - красивый загар и не более того. Неужели нужно угождать и напялить закрытый купальник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не нужно.
Гость
Да нет конечно. Идти на поводу у мужла, шлюпка??!! Объясни, что хочешь подцепит более выгодный экземпляр на пляжу и пусть не вякает. А на молодое подтянутое тело клюнут быстрее.
Гость
можешь ходить хоть голая, главное на людях в таком видене появляйся, потому что это очень неприлично и противоречит правилам хорошего тона.
Если в имеете хоть немного уважения к себе - то не надевайте.
Вы отдельная личность, и приказывать вам как одеваться он не имеет права. Ревность - очень сложное чувство и не приносит ни капли удовольствия никому, и от него нужно стараться избавляться.
Поговорите с ним по этому поводу, попытайтесь объянить свои намерения. Если он будет продолжать сомневаться в вас - разве это хорошо? Это ведь значит, что он же не доверяет вам. Я бы подумала находиться в отношениях с таким человеком.
Тем более, если вам нравится - вы не должны отказываться.
Удачи! 💜
Вы отдельная личность, и приказывать вам как одеваться он не имеет права. Ревность - очень сложное чувство и не приносит ни капли удовольствия никому, и от него нужно стараться избавляться.
Поговорите с ним по этому поводу, попытайтесь объянить свои намерения. Если он будет продолжать сомневаться в вас - разве это хорошо? Это ведь значит, что он же не доверяет вам. Я бы подумала находиться в отношениях с таким человеком.
Тем более, если вам нравится - вы не должны отказываться.
Удачи! 💜
Гость
Зачем вам такой уеб#к?
Одевайте закрытый. Учитывайте его мнение. Вы качались, что бы чужие мужики на вас пялились? Думаю нет. Так что прислушайтесь. И вообще, вы это спрашивать тут не должны. Ваша жизнь, зачем вам мнения каких-то людей из инета? Слова парня должны быть весомей !
Гость
Вам никто не должен запрещать что-либо. Но у вас чувство меры есть? Стринги это п.издeц. Найдите дикий пляж и загорайте без всего.
Спасибо что ещё мужики в стрингах не ходят и проветривают яйца
Спасибо что ещё мужики в стрингах не ходят и проветривают яйца
Гость
Одевайте закрытый. Учитывайте его мнение. Вы качались, что бы чужие мужики на вас пялились? Думаю нет. Так что прислушайтесь. И вообще, вы это спрашивать тут не должны. Ваша жизнь, зачем вам мнения каких-то людей из инета? Слова парня должны быть весомей !
Ее собственное мнение весомей. Она никому угождать не должна - так же и парню. Если она хочет - пусть носит, хоть закрытый, хоть открытый. Сами себе противоречите.
Она качалась для своего удовольствия, а не для других, верно.
Стринги это всё же голая ж**па, как ни крути.)))
И не гигиенично.
И не гигиенично.
Ее собственное мнение весомей. Она никому угождать не должна - так же и парню. Если она хочет - пусть носит, хоть закрытый, хоть открытый. Сами себе противоречите.
Вступая в отношения ты автоматом становишься должен. Если нет-проваливаешь. Вот так это работает. Мнение партнёра тоже нужно учитывать
Рик
Берите с собой загорать парня и соблазняйте его. Ну или если не получается брать с собой ходите при нем в таком купальнике дома (а то получится что для всех все открыто, а как дома с ним, так закрыто).
Чертополох
Судя по всему, авторше не интересны мнения ;))
Но если исходить что автор считает свое тело товаром, то конечно не стоит слушать ;))
Тут все просто. Он и не загорелую будет любить. А на работе автор так же ходит в стрингах? ;))) вдруг на работе должен быть идеальный загар без полосок ;))
Но если исходить что автор считает свое тело товаром, то конечно не стоит слушать ;))
Тут все просто. Он и не загорелую будет любить. А на работе автор так же ходит в стрингах? ;))) вдруг на работе должен быть идеальный загар без полосок ;))
Гость
Делай выбор! Или загар или парень.
Гость
Я последний раз послал свою девушку на ***. Сказала, что парни не носят розовые стринги на пляж )
Оказалось она ревнует что мои плавки лучше чем у нее.
Оказалось она ревнует что мои плавки лучше чем у нее.
Гость
Бежать надо парню от вас давно.Кто носит стоинги все слабые на передок а остальное вранье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема