ми
Сообщение было удалено
ми
ну что сказать.. ваши опасения не напрасны. он хочет ее - это факт. возможно даже представляет в своих фантазиях, как они занимаются сексом, он наслаждается ее естественной красотой и молодостью.. и мало того, что она сладкая, так еше и недоступная, а это еще больше разжигает страсть. ну а вами он уже насытился. да и вся искусственная вы и истаскавшаяся, что сами и признали как факт
Со своим мы 5 лет вместе,нам по 27,живем вместе,осенью мы едва не расстались,но обошлось...С тех пор я чувствую какую-то холодность.И узнала от него,что он думает о том есть ли у нас с ним будущее,сомневается,понимает что я хочу уже замуж за него и весь в думках...Перестал ходить в нашим друзьям,так как там часто говорят о нас,о предложении,детях.Его это тяготит...От этого я в унынии. И бомбануло еще одно!
К моей подруге приехала младшая сестра,работать в Москве фото-моделью....Когда мы были в гостях я,наверное,впервые испытала такую зависть.жгучую,плохую..(((Но это так...Я считаю себя симпатичной девушкой,часто хожу в салоны,хорошо одеваюсь...Но...Увидев сестру подруги я теперь считаю себя старой,потасканной,неестественной дурнушкой,с крашеными волосами,наращенными ресницами и какой то напряженностью,серьезностью в манерах,в поведении.. ей 24 года,но она выглядит едва ли на 19,высокая,худая,волосы до самой попы,свои и красивое лицо с пухлыми губами(даже слишком) и голубыми глазами...От нее веет какой то естественностью,даже невинностью,но при этом от нее несет сексом блин...первый приступ ревности я испытала,когда все смотрели ее эту книжку с фотками специальными,с фотосетов. Мой смотрел с интересом так(((( а ведь там были где она в одних джинсах и лишь волосы скрывают грудь или часто фото в купальниках у стены......
черт меня дернул по дороге домой лянуть о ней, он назвал ее чувственной девочкой,юной и еще какой то..я обалдела! промолчала... и может я это замечаю, уже брежу, но он стал делать мне замечания по поводу внешности,что я сильно крашусь, хожу зачем то в солярий,наращиваю ресницы,хотя раньше такого не было. А сейчас мол это неестественно и даже не сексуально.Поругались и уехав он накричал еще по бытовым нашим делам.Утром я попробовала накраситься естественно,но мои темные волосы,карие глаза,загар требуют хорошего макияжа,иначе я выгляжу больной,уставшей, .разревелась....он только буркнул что по мне все равно будет видно,что я из кожи вон лезу чтобы быть не собой,а ему это надоело,...я даже не думала,что он может такое сказать(((это очень обидно,потому что частично правда.( я понимаю что он был так заворожен сестрой подруги,от которой пышет этой "чувственностью" блин,естественностью,хотя разница 3 года у нас. ну разные внешности,ну что я сделаю,если не уродилась славянской красавицей с косой и голубыми глазами. Ведь любят не за внешность, я не могу приложить ума что его раздражает моя внешность теперь из за всего лишь одной девушки.... Когда мы приходим к ним он часто болтает с ней,типа такой мудрый,учит жизни,наливает напитки...И пожирает ведь взглядом.Мне очень хочется поверить,что я придумала это,(((но он смотрит на нее и хоть тресни.А она ходит в футболке без лифчика и видно треугольную грудь,худые ключицы.эти длинные светлые волосы. я ведь понимаю,что по внешности ей проигрываю,ревную,думаю нужен ли мне мужчина который делает упреки по поводу внешности,лишь потому что узрел что то иное,чем я...я плачу понимая,что он смотрит ее фото вк,боюсь что общается,ревную,я плачу от того что он теперь с охотой ходит к друзьям этим,чтобы любоваться ей,пообщаться,так как она легкая,коммуникабельная....она ничего не сделала еще, а я уже втоптана...я не уверена в себе получается? а как быть уверенной если слышу от него такое и замечаю многое.не ходить-невозможно,там мои два крестника и вообще живем в соседних домах,из за этого терять подругу?
мечтаю когда ее сестре найдут квартиру и она съедет,но боюсь что она завлечет его.
раньше он всегда держал свой контакт открытым, а сейчас нажимаем "выйти", может он общается уже с ней?обратится ли мне с этим к подруге?но ведь это ее сестра...она защитит ее,прежде всего. я боюсь,что сейчас он, когда так часто думаетт есть ли у нас будущее,вообще влюбится в нее...
5 лет почти стабильно,хорошо,вера в будущее и из за одной девушки у меня в душе черте что.((разве так бывает из за одной девушки все к чертям.