Как избавиться от девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Барака Обмана
Вы с ней просто знакомые?
Рик
Шоколадкой угости. Пока жует будет тишина, раз наестся вампирить не будет, либо не так сильно.
Или просто скажи ей, что тебе не хватает тишины. Правда это ничего не гарантирует.
Или просто скажи ей, что тебе не хватает тишины. Правда это ничего не гарантирует.
Гость
Шоколадкой угости. Пока жует будет тишина, раз наестся вампирить не будет, либо не так сильно.
)))) серьезно как ее культурно послать на..куда подальше...игнорить просто молчать ...пусть себе терпится...так это конца и края этого трёпа не будет. Что то ей сказать надо что б замолкла. Шоколадка не вариант...
Гость
Ну мужчины минет придумали для этого.
5 минут тишины.)))
Ну а вы скотч хоть купите.)
5 минут тишины.)))
Ну а вы скотч хоть купите.)
Гость
Ну, а собственно посылать? Разве нельзя сказать чтото такое
"Мне не интересны твои проблемы". Или "Я не хочу с тобой общаться, пожалуйста отстань от меня"
Ну а если ей и так будет всё равно, то не вижу смысла церимонится, просто возьмите и пошлите собственно, куда хотите.
"Мне не интересны твои проблемы". Или "Я не хочу с тобой общаться, пожалуйста отстань от меня"
Ну а если ей и так будет всё равно, то не вижу смысла церимонится, просто возьмите и пошлите собственно, куда хотите.
Гость
Это что во время рабочего времени она сидит и рассказывает или вы дружите и где-то на нейтральной зоне говорит?
Чертополох
Написали, игнорировать, просто не общаться и под любым предлогом избегать встреч. Она просто увидела носителя свободных ушей;))
Просто не пересекаться и уходить под любым предлогом.
Что за.....
Просто не пересекаться и уходить под любым предлогом.
Что за.....
Даю бесплатный совет: начинай первым ее грузить различными темами. Чтоб у тебя рот не закрывался. Просто, как радио, бесконечно рассказывай все, что есть в твоей жизни, пока ей не надоест и она не сольется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Которая грузит всяким своим домашним бредом. То с мамой она не в ладах то с мужем поругалась...задолбала. мне это все пересказывать. Как ее культурно послать. Работаем можно сказать в одном здании но в разных фирма. Помогите люди добрые...как ее культурно лишить и дать понять что мне это не интересно.