Я не хочу ненавидеть. Это разрушает.
Он отказался от встречи по выдуманному поводу. Потом начал говорить, что нет, ты что на след неделе точно встретимся, мол, не делай из мухи слона. Я сказала, что не понимаю такого его поведения, и волнуюсь. И он начал психовать.
Похоже он таким поведением хотел меня оттолкнуть от себя. А я, как дура, верила, что встреча будет
Долго предлагала мужчине, которого люблю, наконец-то встретиться. Не виделись год. До этого долго общались, но отношения не сложились.
Он сказал что подумает. Думал 2 дня. Сказал что можно, да. Договорились. Всю неделю салон, новая одежда, всякие женские приготовления. В день Х встала в 8 утра. Прихорашивалась (встреча днём).
Посмотрела прогноз, вроде дождь обещали. Предложила посидеть в кафе, он сказал, что не хочет ехать (это рядом со мной) лучше в парк (рядом с ним). И сказал, что лучше перенести встречу, раз так.
Я начала говорить, что волнуюсь, что он и вообще не хотел приходить, а просто развёл меня. Он меня послал. Плачу, не могу успокоиться.
Я ему объяснила, что просто долго готовилась и волновалась перед встречей! Что для меня это важно. Извинилась. Он сказал что «все».