Не стоит.
Его предыдущие отношения-это его проблемы, они не должны волновать ни вас, ни настоящие отношения, я более чем уверенна, что это своего рода аргумент "ну вот моя бывшая так поступала а ты не поступай". Оно вам надо? Далее, его " не готов" тоже настораживает. Спросите, а когда он будет готов? После дождичка в четверг? Я бы сразу сказала: не готов? Хорошо, не будь готовым и дальше а я найду того, кто готов.
Год назад познакомилась с парнем, заинтересованность в друг друге сыграло роль на быстрое и бурное развитие отношений. Знакомство с родителями, родственниками, друзьми двух сторон прошли на ура и только положительно. Все было хорошо, гле то я чувствовала, что меня недооценивает, где то я требую больше, чем нужно. Все было хорошо, но как и везде появляются переломные моменты. Я привыкла и начинаю требовать от него больше, требовать поведения мужа, человек меня оставливает и говорит, что прошло мало времени. Чтобы я не путала брак и встречания. Так как к браку он сейчас не готов, мало прошло времени. И тем более у него был печальный опыт. Что скажите, стоит ли мне продолжать это все?!