Смогли ли вы полностью забыть человека, который вычеркнул вас и ваши долгие отношения и ушёл к другой? И как долго? Вот чтобы полное безразличие даже при случайной встрече! Чтобы в сердце ему места вообще не было! И не чувствовать к нему никаких эмоций и не болело на душе.
Да. Никаких эмоций к нему. Чувств нет совсем вообще.
Гость
[1349546479]
Лапусик
Как только он показал свою сучность.
Сочувствую слепым людям.
Гость
[3299450187]
Как полюбила другого, так и забыла
Гость
[400518736]
Только через пять лет. Вообще, цикличность в организме - 3 года. Это касается и переживаний, и любви и других чувств. У меня - так, чтобы совсем, ушло 5 лет. Много, жалко времени. Теперь-то я понимаю, что индивид был еще тот!!!! Вот тоже, интересная штука, спустя 10 лет, ситуация повторилась, но с точностью до наоборот. Зачем мне это надо, кого я просила? непонятно...
Гость
[3873154238]
да конечно,когда не можешь так сделать,то это уже смахивает, на то что вы психологически не устойчивая,у вас комлексы ? Не учтите это за оскорбление.
Гость
[3768356528]
Мы не бессмертны, чтобы держать рядом ненужных людей. Жизнь продолжается. И Слава Богу!
Гость
[1312914654]
Легко! Встретила намного лучше! Всё познается в сравнении.
Гость
[1972385520]
Иногда вспоминаю свою первую любовь. Но не более. Видела случайно один раз(мы с мужем его видели встретили случайно). Не чего не почувствовала, если ваш бывший ваша первая любовь, то все равно время от времени будите вспоминать. Но он вам будет безразличен